АДМ 2021-2022 Тольятти - Зеленоград

Признаюсь, я не большой фанат разного рода отчётов и не умею в слова благодарности, но подарок, полученный на нынешнем обмене заслуживает быть увековеченным. Поэтому я несколько дней собирался с силами разбирался с накопившейся за конец года работой, чтобы накануне праздника запилить наконец пост-благодарность лучшей Снегурочке!

АДМ 2021-2022 Тольятти - Зеленоград Обмен подарками, Тайный Санта, Подарки, Длиннопост

Традиционная котоинспекция. Плюшевая! Фотографировал тоже кот, поэтому претензии к шакальным фоткам не принимаются - у него лапки. Короткие. Да, плюшевые.

На самом деле, подарок заинтриговал ещё на этапе сообщения от Снегурочки, которая утверждала, что "На дне" придётся загуглить. Я, конечно, загуглил, но ясности это не добавило. Пришлось ждать подарка. И я дождался!

АДМ 2021-2022 Тольятти - Зеленоград Обмен подарками, Тайный Санта, Подарки, Длиннопост

Всемогущий Ктулху, да здесь же всё. И всё восхитительное! Начиная от футболки с шикарно-провокационным принтом до пп-шных шоколадок (там ещё были батончики Bombbar, но я их схомячил слишком быстро).

Чаи:

И если левый особых вопросов не вызывает, то правый поразил до глубины души. Там чай в запечёном мандарине! Такого я ещё точно не пробовал - отложил до особого повода.

Туристические спички и (внезапно) ароматические свечки с подписью "для вдохновения". Вдохновение пригодится! Вообще, подарок вышел очень мандариновым, что не может не радовать - я обожаю мандарины и вообще оранжевый цвет.

Интеллектуальная часть подарка - ежедневник в классной обложке "для инженера с душой поэта" и самоучитель сербского.

Мария! Огромное спасибо за такой прекрасный подарок! Всё очень круто и невероятно подняло настроение. Счастливого Нового года!

А я - на дно!

Обмен подарками

14.5K постов14.6K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий
А можно поподробнее про чай?) как выглядит?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Весьма своеобразно, надо признать) Но попробовать будет любопытно)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы