АДМ 2020 из Ижевска в Подмосковье
В первых строках поста спешу поздравить всех с Наступающим. У нас в Подмосковье до нового 2021 года осталось меньше 8 часов, самое время выдохнуть и, наконец-то, открыть посылку. Вчера удалось ее забрать перед самым закрытием отделения и сил на распаковку, тем более с отчетом (а я считаю его обязательной частью АДМ) сил уже не было.
Декабрь в моей семье выдался катастрофически тяжёлым, ковид добрался до всей семьи, а младший кот ещё и обзавелся лишаем. Так что посылка открывалась с трепетом и трясущимися руками. Очень хотелось хоть капельку новогоднего настроения.
Ну что, приступаем! Старший котоинспектор умаялся, проверяя качество ёлки, и спит рядом. Младший котрудник временно в изоляции.
Первым делом при открытии подарка понимаю, что про котов моя Снегурка не забыла. К сожалению, такие блюда я своим котам не даю, но они пойдут в группу помощи бездомным животным нашего города, куда я традиционно собираю посылки в январе.
также перепал кусочек праздника в виде мишуры.
Дальше меня крайне удивила ПР, потому что довезла целой кружку с символами Ижевска.
Кстати, Снегурка угадала, подобных кружек у меня уже около 10, своеобразная коллекция подбирается с городами Необъятной.
Ну и напоследок ещё один подарок - пепельница в мою коллекцию. Теперь там 38 разных пепельниц, 31 из которых посвящена городам мира, а остальные 7 просто необычные.
P.S. Российские производители сувенирной продукции, внесите немного разнообразия!
P.P.S. Не хочется показаться зажравшейся тварью, но что-то странное творится с АДМ в этом году, если судить по отчетам. Кажется, во многих пропал дух праздника. Верю, что это просто год такой непонятный вышел. И в следующем все нормализуется.

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=