АДМ (2020-2021) Екатеринбург - Архангельск
Решил в прошлом году поучаствовать в проекте "Анонимный Дед Мороз". Еще в ноябре отправил подарок внучку Арсению в Москву и стал ждать ответного подарка. И ничего..... Не дождался. Про себя решил: "Главное, что в Москве кто-то получил немного радости и счастья". Но 27 января на почту мне пришло письмо от Натальи такого содержания: "Для исправления чьей-то досадной ошибки, в ближайшее время в Ваш адрес уйдет небольшой сюрприз. Мир--хороший и удивительный)))))". И снова стал ждать (приятное ожидание). 11 февраля Почта России просигнализировала, что подарок ждет меня в отделении. Сразу после работы получил и бегом домой смотреть, что там.Так он выглядел в упаковке:
С волнением открыл:
И вот он весь:
Нитки мулине (я вышиваю), чай, бактерицидный крем (пригодится в отпуске), конфеты, прикольные носки, пазл, брелок с блокнотом и фитнес-батончики. Чай и конфеты были опробованы в этот же вечер. Остальное ждет своего часа, чтобы растянуть удовольствие.
Снегурочка Наталья очень трогательно подписала открытку:
И конечно котопроверка:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталье из Екатеринбурга за полученное удовольствие!!! Снова почувствовал себя ребенком. СПАСИБО!!!