АДМ 2019 - 2020 Дежавю. Самара-Ростов на Дону подарок от альтруиста

Решил принять участие в Анонимном Деде Морозе.

Я отправил подарок но мне подарок он так и не пришел. Было конечно обидно ну да ладно, не смертельно.

Спустя какое то время, приходит оповещение что мне отправлена посылка из Самары. Я сразу понял что это альтруист.

Огромное спасибо тебе снегурочка за подарок.

Открыл прям на работе не дожидаясь того как дойду до дома.

По приходу домой, малявки налетели на подарок)

Нам всем все очень понравилось, детки в восторге от игрушек и раскрасок. Фанты давно хотели попробовать но как то руки не доходили, теперь обязательно с друзьями поиграем под вкуснейший чаёк.

Еще раз спасибо и пусть вам в наступившем году улыбается удача!

АДМ 2019 - 2020 Дежавю. Самара-Ростов на Дону подарок от альтруиста Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост, Отчет по обмену подарками
АДМ 2019 - 2020 Дежавю. Самара-Ростов на Дону подарок от альтруиста Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост, Отчет по обмену подарками

Обмен подарками

14.5K постов14.6K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=