58

АДМ 2019/20. Новодвинск (Архангельская обл.) - Сергиев Посад (Московская обл.)

До сегодняшнего дня новогоднее настроение отсутствовало напрочь. +4 на улице, дождь, слякоть, все серое и унылое, отсутствие ёлки и две ипотеки в семье... Короче, тотальный тлен.
Небольшим ппросветом был сбор подарка для моей Внученьки, но и он вскоре померк.
Но ввот мне прилетает оповещение от Почты России, что ко мне летит и скачет посылка от Дедушки аж из самого Архангельска! Ручки задрожали, глазки загорелись, потому что Архангельск это моя мечта, очень хочу там побывать, но пока не довелось.
Видимо, я хороший человек, поэтому если гора не идёт к Магомеду, то Архангельск сам едет ко мне.

На удивление, до сортировки в Подмосковье посылка добралась за 2 дня. А потом пропала на неделю. Нет её ни на сортировке, ни в почтовом отделении. Я уже была готова искать её с собаками, но не пришлось.

По традиции котоинспекция. Разрешение на вскрытие коробки получено.

А коробка-то доверху набита всяким интересным! Приступаем к раскопкам.

Первым делом вылавливаем подарки для котиков. Одна мышка отвязалась и сразу после фотосессии была утащена Поршем в логово. Вторая мышка пойдёт рыжему Тормунду, который сейчас живёт не с нами (но мы все равно его любим!).

Дальше целый ворох вкусняшек! И пряник-козуля, и клюквенный мермелад, и маршмеллоу мои обожаемые. И бонусом пряности для глинтвейна.

Я коллекционирую пепельницы, на данный момент их уже более 40 из разных стран и городов. Теперь и из Архангельска есть, Дедушка позаботился.

Также среди интересов почётное место занимала канцелярка и неистовая любовь к лисам. Все учтено в лучшем виде! Отдельное огромное спасибо за бутылку. Не очень люблю одноразовый пластик, а старая бутылка уже приходит и негодность. Северный блокнот пойдёт под поездки, а лиса с вишенка и на работу (буду с ней в суд ходить на радость судьям).

Потом дело дошло до чудесной открытки. И выяснилось причина странного распределения маршмеллоу между бутылкой и маленьким пакетиком. Дедушка, ничего не засохло! Все в полном ажуре.
А из мешка для бутылки выпал очень красивый деревянный брелок. Ему самое место на ключах от машины.

Теперь новогоднее настроение прёт изо всех щелей. Вечером буду вешать гирлянды по дому, а сейчас надену рождественский красный колпак с пумпоном и поскачу на работу, пить вискарь и раздавать коллегам подарки.

Спасибо, Дедушка Лада! Ты сумела сделать невозможное и вернуть ощущение праздника.

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги