Абортеид в России. Или борьба пидо**сов с ган**нами

Всю неделю только и делал, что листал на Пикабу статьи о запрете абортов им желании правительства повысить рождаемость.
В подавляющем большинстве все сводилось к одному: сделайте нормальную зарплату, дайте жильё, постройте садики, наградите медалью и т.п. вот тогда мы так нарожаем, что страна обойдет Индию по количеству населения. И искусстве танца.
Да хрен там плавал!
Заблуждаются все. Как власть имущие, которые считают, что запретив всё, что можно, люди массово начнут рожать (ну а чем ещё заняться людям?), так и те, кто верит, что если у них будет всё, то... Люди массово начнут рожать (ну а чем ещё заняться людям?).
Не будет этого никогда. А виной всему второй закон диалектики - переход количества в качество. Про который, к сожалению, все забыли.
Достаточно посмотреть на уровень рождаемости в развитых странах, где действительно всё есть и всем хорошо. Общество достигает уровня, когда его выживание не зависит от количества его членов, поэтому можно сосредоточиться на повышении качества жизни уже имеющегося (здоровье, образование, благосостояние). И я за!
Можно так же обратить внимание на страны с высокой рождаемостью - восток, Африка. И даже некоторые страны востока будут подтверждением второго закона. Так в саудовской Аравии в среднем женщина рожает 2,46 ребенка, а в Катаре 1,82. Это как раз богатые страны, как вы понимаете.
Закономерность налицо.
Но российскому правительству метафизика не указ, поэтому и происходит временами всякая дичь.
А с чего вдруг началась вся эта волна по повышению демографии? Неужели что-то произошло в стране?
Ну все уже догадались о чем я. Предыдущий абзац (и последующий) отразится минусами у этого поста.
Сначала власть додумалась отправить на смерть трудоспособное мужское население репродуктивного возраста, а потом задумалась что же делать?
В настоящий момент эти люди вырваны из экономической сферы - не участвуют в производстве товаров и услуг. А в будущем не будут отчислятелями налогов и сборов в пенсионный фонд. На что же мы будем существовать? Неужели придется продать свои дома и яхты, чтобы выплатить пособия? Ну уж нет! Так что вперёд все трахаться, а не учиться! Ни каких абортов! А будете возмущаться ещё и противозачаточные по талонам покупать будете!
У меня всё. Спасибо за внимание!