-13

АБОРТ - УБИЙСТВО ИЛИ ВСЕ ЖЕ НЕТ?

АБОРТ - УБИЙСТВО ИЛИ ВСЕ ЖЕ НЕТ? Аборт, Запрет аборта, Секс, Шовинизм, Православие

Услышала недавно мнение, что за запрет абортов агитируют в основном те женщины, у которых секса не бывает от слова "совсем". И, мне кажется, что доля правды в этом есть.


Женщины, которые тянут на 7 и более баллов, хотят жить и радоваться жизни во всех её проявлениях, в том числе - наслаждаться сексом и не иметь нежелательных последствий. Однако, если последствия все-таки будут, то достижения современной медицины могут помочь быстро и безопасно решить эту проблему, и оставить вопрос рождения ребенка до того времени, когда женщина будет к этому готова.


А вот те дамы, кому секс светит раз в тысячелетие и то, если очень повезет, активно пропагандируют запрет на эту процедуру. Ведь шансов завести потомство у них не так уж много, и если залет случился, то упускать возможность ну никак нельзя.


РПЦ одобряет последних, так как нуждается в верноподданных, а чем хуже условия, в которых человек родился и рос, чем он глупее, беднее и слабее, тем легче им управлять.
Минздрав же выступает за сохранение возможности прекращения беременности, абсолютно резонно предполагая, что аборты делать будут все равно, только нелегально и в совсем неподходящих для этого условиях.

Кого поддерживаете вы?

Найдены дубликаты

+2

На тех кто запрещает аборты надо натравить феминисток! Ведь первые ущемляют права вторых! И пока эти две категории будет выпиливать друг друга наслаждаемся попкорном :)

+2

Как высказалась одна врач-гинеколог: ''Дурочкам аборт делать надо - что бы не плодили дураков. Умным - врач аборт назначит по показаниям".

+1

Как у нас любят крайности и стереотипы. Раз против абортов, значит уродка и вся такая стремная, что никому кроме фалоиметатора не нужна. А если вся из себя, то обязательно после 20 абортов и ебли со всем колхозом. Не кажется ли вам, уважаемая предобортная писательница, что такая вещь как принудительное прерывание беременности это сугубо личное дело каждого. И полный идиотизм в этом кого то осуждать или запрещать. Мне вот лично глубоко похрен, 20 вы абортов сделаете или 55.


И как постскриптум старый анекдот на эту тему:


Идет по улице карлик, слегка горбатый, одна рука по земле волочится, другая еле с рукава выглядывает, прихрамывая подходит к сногсшибательной блондинке и снизу вверх картавя слова произносит: Извините, вы в 10 году аборт в душе делали?

- А тебе какое дело уродец?

-  Я ВЫПЛЫЛ, МАМА!!!!)

0

против абортов. Множество средств просто не допустить беременность. Но запрещать аборты нельзя, станут делать подпольно.

0

Аборты не надо запрещать. Надо перестать делать из по ОМС.

раскрыть ветку 2
+3

Типа нет денег, так пусть будет ещё меньше?

+2

Пусть делают по ОМС. Основные «потребители» абортов:

- залетевшие по пьяни;

- очень молодые девушки, которых даже родители готовы придушить за такое.

В итоге альтернатива: разовая сумма по ОМС (не знаю сколько) или содержание за счет государства в детском доме (18 лет!), а может даже - и пособие по инвалидности (если по пьяни) - всю жизнь... Неее... пусть лучше аборты делают бесплатно

0

Довольно интересное рассуждение... Пожалуй, пойду поддержу Красное&Белое...