Абнормальная аномалия?)

Почему он до сих пор цветёт?))) Это нормально вообще, алло, 15 сентября на дворе)))

Город Москва, сторона восточная, стоят на открытом балконе.


Растут 3 горшка перцев, шоколадный и красный Хабанеро, один красный уже дал плодов хорошо, вот который на первом фото, упал, блин, горшок из-за сильного ветра и сломался, блин, но всё равно жив, красавчик, а та ветка сломанная, с перцами тоже, поставил в бутылку с водой, и он уже неделю как живёт и норм, листья зелёные, не вянут, я даже удивился, как ветка живёт в бутылке с водой, гидропоника типа)))) Я связал 3 горшка верёвкой, теперь не упадут точно, только если ураган.

Один красный только только начал краснеть, а два шоколадных хабанеро ещё цветут и завязываются, я в шоке мягко говоря)))

Абнормальная аномалия?) Перцеводство, Хабанеро, Комнатные растения, Длиннопост
Абнормальная аномалия?) Перцеводство, Хабанеро, Комнатные растения, Длиннопост
Абнормальная аномалия?) Перцеводство, Хабанеро, Комнатные растения, Длиннопост

Ну сколько можно ждать то аАА!?)))

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое