Абнормальная аномалия?)
Почему он до сих пор цветёт?))) Это нормально вообще, алло, 15 сентября на дворе)))
Город Москва, сторона восточная, стоят на открытом балконе.
Растут 3 горшка перцев, шоколадный и красный Хабанеро, один красный уже дал плодов хорошо, вот который на первом фото, упал, блин, горшок из-за сильного ветра и сломался, блин, но всё равно жив, красавчик, а та ветка сломанная, с перцами тоже, поставил в бутылку с водой, и он уже неделю как живёт и норм, листья зелёные, не вянут, я даже удивился, как ветка живёт в бутылке с водой, гидропоника типа)))) Я связал 3 горшка верёвкой, теперь не упадут точно, только если ураган.
Один красный только только начал краснеть, а два шоколадных хабанеро ещё цветут и завязываются, я в шоке мягко говоря)))
Ну сколько можно ждать то аАА!?)))
Сообщество любителей острого
2.3K поста11.7K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое