15

Абхазия. Падение с горы

Абхазия. В ней действительно что-то есть. Что-то неуловимое, советское, оставшееся ещё с тех времён. Какой-то уют и спокойствие. Какие-то осколки Советского союза, не претерпевшие никаких изменений. Как-будто немного окунулся в то самое детство 80-90-х, когда мама возила на море и всё было таким замечательным, солнечным и тёплым. Большая часть людей республики, на первый взгляд, дружелюбные, когда на них смотришь очарованными глазами отдыхающего впервые.

В конце июня - начале июля 2012 года мы с семьёй уже не в первый раз приехали отдыхать в старую Гагру. Поселились немного выше отгороженного забором участка земли на берегу, называемой тогда "дачей Ткачёва" или "дачей самого Его, кого не стоит называть".

В какой-то день, недалеко от нашего дома обедая на веранде кафе, которая выходит на единственную дорогу страны, увидели как на пешеходном переходе машина сильно сбила какого-то пьяного парня. Видно было, что ноги были в неестественной позе, а он сам без сознания.

Быстро подъехала другая машина и мужчины погрузили парня на задее сиденье. Подошедшим они сказали, что скорую помощь ждать долго, поэтому сами отвезут в больницу.

Вечером рассказал эту историю хозяйкам нашего дома Марине и Наталье. Они сказали, что такое случается не первый раз, но везут не в больницу, а в горы. Так как кто-же потом разберётся было ДТП или падение с высоты по неосторожности самого туриста. И то, если найдут.

В какой-то из последующих дней наш ребёнок приболел и мы съездили в местную больницу. Там я что-то вспомнил и спросил о состоянии пострадавшего в ДТП, на что мне врач сказал, что им за эти дни никого не привозили.

Уже будучи у себя дома, в сети интернет встречал объявление о пропаже в эти же дни молодого парня, уехавшего отдыхать в Абхазию. Тот или не тот, судить не могу, лица не видел. Насколько я помню, я звонил в какой-то отдел полиции, указанный в объявлении, что-то сообщал, но никто мне потом так и не перезвонил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы