Абида учителя Гульнур Эрмитаж

Работающая с сентября в техникуме учительница в возрасте, так распереживались, что ее не позвали к столу в учительской 3×3 метра, что всё сегодняшнее утро атаковала чат классных руководителей сообщениями, пока ее не удалили и не сделали чат доступным для админов. Привожу то, что успел скопировпть перед удалением.

...

[23.02, 07:47] И хотелось бы впредь маленькую записку в объявлениях увидеть, что мероприятие для всех, во сколько и когда, чтобы все остались в хорошем настроении от праздника

[23.02, 07:47] Я не только о себе, я уже не настроена более ни на какой праздник в этом коллективе. Но среди ваших"своих" бывают с отключенным телефоном и т п

[23.02, 07:49] И скорее всего из за такого отношения избирательного и эгоистичного я вынуждена буду уволиться летом и боле не возвращаться к тем, кто мне прямым текстом почти и уничидительно-высокомерным тоном сказал мне на день учителя, что не надо лезть со свиным рылом в калашний ряд. Но сейчас подтвердилось, что это не случайно было сказано.

[23.02, 07:49] Будьте все здоровы!

[23.02, 07:57] Достали уже со своими проекторами, которые мне показал Игорь Игоревич, что можно ч/з кнопку включать, если "спрятали" пульт, и со своими праздниками. И вместо извинений мне в лицо вчера "поддатые" "коллеги" на улице сказали "не портьте нам настроение", кюесли у вас оно плохое. А кто его мне испортил? Деньги собирать могут, а объявление от руки маленькое - не могут. Будьте здоровы, не болейте.

....

После этого "чудака оттазили в кювет". Чудак - это учительница по русскому языку.