А зори здесь тихие (СССР, 1972 г.) в 4К

К 9 мая не успел, ну хотя бы так.

О фильме (описание скорректировал, потому что предыдущее было не совсем корректным):

В прифронтовой полосе группа девушек-зенитчиц вынуждена вступить в неравный бой с вражескими десантниками. Эти девчонки мечтали о большой любви, нежности, семейном тепле - но на их долю выпала жестокая война, и они до конца выполнили свой воинский долг…

На случай блокировки выложено еще и в VK:

Торрент - http://rutor.is/torrent/873649

Реставраторы

177 постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены: мат, клубничка, ругань, политика, просмотр работ с лупой   -

Бан сразу и пожизненно.

Автор поста оценил этот комментарий
Все бы хорошо но 2 канальный звук, хотябы Dolby digital 6 канальный
раскрыть ветку (1)
3
Так в оригинале же не было никакого шестиканального звука.
1

Ставлю автору данного поста минус. Так как человек сделал отличный AI UPSCALE фильма, но при этом выкладывает фильм на ГОВНО-РЕСУРС vk (при этом убивается битрейт видео, т.е. качество) в место того, чтобы сюда выкладывать трейлер своей работы и ссылку на торрент, где можно скачать не пережатую в говно его работу.

раскрыть ветку (1)
4
Товарищ, вы что-то странное пишете. Я выложил и на Ютуб, и на ВК, и торрент файл приложил.
Иллюстрация к комментарию
16

Извини, бро... Но ЭТОТ фильм я пересматривать не буду. Он меня в истерику вгоняет хуже чем "В бой идут одни старики"

раскрыть ветку (1)
1
Сам вот тоже никак не соберусь духом, но надо с ребенком посмотреть.
показать ответы
1

Ты молодец, kamrad9999. Респект за это кино.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
1

А как Вы так фильмы реставрируете, что даже не смотрите на конечный результат работы? Я верю, что есть современные программы со всего-лишь  двумя большими кнопками в интерфейсе: "Открыть медиа-файл" и "Сделать хорошо!". Но насколько похуй должно быть на всё, чтобы даже не проконтролировать результат.

раскрыть ветку (1)
Я результат конечный проверяю всегда, но не всегда при этом пересматриваю весь фильм целиком.
3
Минус за описание фильма
раскрыть ветку (1)

Скорректировал описание. Надеюсь, так лучше. Я сам фильм пока еще не пересмотрел, поэтому сюжет помню плохо. Описание взял с какого-то киносайта. Надеюсь, сейчас стало лучше :)

9

В какую разведку? Кем отрезаны от своих?? Что вы несёте?!?!?!

раскрыть ветку (1)
Извините, брал описание с каких то киносайтов. Сам помню плохо, потому что персэесмотреть всё никак духу не хватает. А что, описание совсем мимо?
показать ответы