344

А зомби здесь тихие. По мотивам записок старлея.

Начало нулевых, примерно час ночи, пришёл с проверки постов, сидим с дежурным по роте курим возле печки. Тут просыпается солдатик и начинает деловито куда то собираться. Погода ещё тёплая и для похода в М/Жо бойцы просто в тапки впрыгивали и бежали волосы назад. А тут возня какая то непонятная.


- Сына! Далече собрался?


- Плац убирать.


-??????? А чи хуа хуа?????!!!!!


- Комбат нажрался, сел – насрал на плацу, а мне убирать.


-???Когда???


- Да вот только по рации выходил.


Ага, думаю – бухашки наелся, Дыхнул – нет запаха.


-Вы, что думаете – я пьяный? И давай меня лечить про бедолагу – комбата.


Не думаю, тут явно что то по забористей было. Бужу зампотеха, он сразу вычисляет- Обдолбился! Вяжи его! Привязали его к лавке в курилке, мордой вниз, что бы если блевать будет – не захлебнулся. Посадили рядом сержантика за ним следить, покурили и зампотех говорит:


- Не мог он в одно жало накидаться, по любому ещё кто то есть.


Пошли опять по постам, фонариком в лица светим, понять пытаемся. На третьем посту один часовой стоит, а от второго бронежилет и каска остались.


-ГДЕ??????


Бойчина мнётся, потом выдаёт: Кузнечиков ловит.


Ну в принципе понятно. Фонарём вокруг освещаем – есть контакт – скачет родимый на четвереньках. На нас поглядел, палец к губам поднёс –Тсссс! Спугнёте!


- Кого милок?


- Тут саранча размером с кошку- и давай дальше скакать.


Аккуратно под белы рученьки взяли, к другой лавке привязали. Только пот со лба вытерли, как разводящий выдаёт


-У этого Дуремара пулемёт РПК был и четыре магазина патронов, а на посту нет.


Твою ж мать! У этого энтомолога спрашивать бессмысленно, орём мягко говорим дежурному, поднимать две смены охранения. Ствол искать да и в глазки их лукавые поглядеть, мало ли что. Ещё по одной сигарете нервно выкурили, заходим.


Солдаты стоят, зевают, и посмеиваются. Смотрим – опять наш клиент. Каска есть, бронежилет есть, штанов нет. Стоит в трусах и трёх тапочках. На правую ногу два натянул. Подходим.


- Устал поди сынок??!


- О, как я устал. Вы бы знали тыщ прпщик.


- Ну сымай, сымай с себя эту железяку, пошли в курилку, там как раз для тебя ещё одна лавочка осталась.


Как говорят - белены объелись. Про анальные кары рассказывать не буду, поверьте - ничего интересного. Тэг «клубничка» ставить неохота, да и моралисты всякие набегут, бедных солдатушек жалеть начнут. Пулемёт и боеприпасы нашли, ни одно животное не пострадало( ну может чуть чуть). Как говорил мой первый ротный – «Не надо жалеть солдат, о них надо заботиться. И не дать им возможности угорбить себя и других». Всем добра, удачи, счастья, здоровья))


P.S.Буквально через неделю, в том же городе Г., понесла меня нелёгкая по постам днём пройтись. Захожу на одиночный пост, а там стоит чудовище, в меня из приклада целится. Я ему: «Огонь! Огонь б*я». Он пытается выстрелить, благо автомат на предохранителе, в руках трясёт, дёргает затвор и не понимает почему не получается. Подхожу, отбираю ствол, часовой усаживается на пол, обхватывает голову руками и начинает выть. Ничему жизнь не учит. Но это была уже конопля).

Дубликаты не найдены

+22

Уф... утёр слезы...


Когда продолжение?

раскрыть ветку 7
+10

попробую завтра про "кодировку" написать

раскрыть ветку 6
+13
Не конопля то была, что-то другое
раскрыть ветку 5
+10
Блин ну хрен бы с ним еслиб в роте накидались этой дрянью, но блять со стволом и с патронами на посту это же пиздец товарищи! В голове вообще вакуум !?
+7
Пиздёж, конопля так не прёт
+6
Да, мы так как-то ПКСа из каюты не могли выковырять три дня.
Перед этим его закодировали от пьянства, привезли на корабль, он вечером закрылся в каюте с канистрой спирта и раскодировался.
Дверь подпер и не выходил, пока не сломали. Что там внутри было, словами не передать.
Наркоманы- страшные люди. Даже сидящие на алкашке.
+3

Либо у вас там конопля какая то другая, либо я хз)от конопли такого быть просто не может, залипнуть можно конечно по хуйне, но чтобы из автомата стрелять наоборот это уже позабористее что то нужно)

раскрыть ветку 9
0

Блять даже каша с молоком так не вштыривает, даже если передоз то просто мычишь и всё!  

раскрыть ветку 8
-3
Попробуй чистой сативы или чего-то очень сативного перебрать, там такие глюки, такая параноя может быть, что пиздец.
раскрыть ветку 7
+6
Про коноплю пиздёж.
Не бывает такого, сколько бы не скурил или не выпил или сожрал, галюнов и дезориентации от нее не бывает.
Если слишком много, то человек спать ложится и всё.
раскрыть ветку 4
-2

Бывает - если подробно, то сидит чувак со стеклянными глазами на посту , каска под полужопиями. Меня увидал, когда я уже на пост заходил. В углу кружка из под молочища стоит и листок конопли предательаки к стенке изнутри прилип. А завыл, так завоешь тут, когда тебе каска в башку прилетит.

раскрыть ветку 3
+3
Он наверно манаги с беленой миксанул. Ну или тарена из аптечки спер где то.
+3
Ну вообще листья да и весь жмых отжимается на марлю в кружке будет процеженный продукт, и таки да с манаги не бывает глюков и истерик или кипиша, максимум блюют если перебрали, могут лечь спать, и глаза не стеклянные а умотанные как будто не спал пару суток
раскрыть ветку 1
+2
Откуда добро солдатики получали выяснили? Канал прикрыли? И вообще, если по правилам делать, то что ждёт наркоманов? Губа, лечение?
Спасибо за рассказ. Интересно.
раскрыть ветку 9
+4

Семена белены - солдаты их шишечками зовут, по правилам в Грозном в 2000 году кто бы их лечил. Только "кодировать" приходилось)))

раскрыть ветку 3
+2
Не понял, что Г. - Грозный и что это 2000г. Вопросы отпали.))) Спасибо
0

Кодирование производилось с помощью массажа почек и грудной клетки? Или по методу кузнеца?)

0
семена , да) , у нас один на кухню с каской вместо котелка пришёл в исподнем.. поржали хорошо
+1

так от белены вроде и правда можно словить приход)

раскрыть ветку 4
0

Можно.

0
Ну, а коноплю - то врядли на территории части выращивали))) Слышал, что солдату трудно самостоятельно найти средства, если он не местный, друзья по почте не пошлют. Обычно все добывается от сослуживцев или рядом с частью кто-то крутится снабжая. Хотелось бы узнать ловят таких?
раскрыть ветку 2
+2

Тег "Кулупника" не хочешь, поставь "Травля")))

+1
Хорошо, что без последствий все закончилось, у нас один солдат синьки обожрался после отбоя в одно рыло, и решил сбежать, поймали у забора, начал кидаться на всех, его решили изолировать между решетками, отобрали шнурки и посадили дневального следить за ним, дневальный сел и добросовестно заснул. А тот вытащил веревки из самой формы, сделал петлю и голову туда просунул, наверное попугать хотел, а может все таки выпилиться из жизни, но пизданулся и удушился. А потом крики родителей, это вы его убили, он никогда не пил, он паинька и тд.
раскрыть ветку 10
+1

Родители вообще страшная тема. Понятно, что для них их человеческий детёныш самый лучший .Им не объяснишь, что армия не делает человека лучше или хуже. Она проявляет, что в нём заложено.

раскрыть ветку 7
+13

Вот только большинство за всю жизнь могут не проявить это, и только в армейских условиях получится пиздец и "ой какой нехороший человек". Армия же непричем, верно? это он сам такой.

раскрыть ветку 3
+1
Странные вещи пишешь. Армия ломает слабых, оттуда с нарушеной психикой выходят. Мне повезло, что попал туда в 22 года а не в 18. Но видел других, которых на протяжение года задрачивали.

А то тоже бы "проявилось" что заложено. В 18 лет меня вполне могли те тувинцы запугать, обещали заточку воткнуть пока спать буду.
раскрыть ветку 1
+1

да что вы говорите

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%A...

Согласно материалам уголовного дела, за день до прибытия, 23 февраля, двое солдат, Джамалов и Манхуров, попытались изнасиловать Сакалаускаса, но у Джамалова (именно он совершал акт мужеложства, Манхуров только держал Сакалаускаса) случилось преждевременное семяизвержение. Однако Сакалаускас потерял сознание, и тогда Джамалов и Манхуров, чтобы привести его в чувство, прижгли ему кожу горящими спичками и, пригрозив, что его позже изнасилует весь личный состав сквозного караула, ушли. После их ухода Сакалаускас помылся и сменил кальсоны, а кальсоны, испачканные спермой Джамалова, выкинул в окно.


По прибытии обнаружилось, что в спецвагоне № 001/76040 все восемь пассажиров мертвы. В караульном купе были найдены прикрытые пропитанными кровью матрацами семь трупов: шестеро военных — Семёнов (старший сержант), Нечаев, Джамалов, Гатауллин (повар), Синицкий и Манхуров; и проводник Михаил Дашкиев. Тело ещё одного — начальника караула прапорщика Пилипенко — перекрыло вход в кухню. Все были застрелены.


посмотрел бы я на тебя, что в тебе проявится

0

А в чем мотивация(при такой ситуации) самовыпила?

раскрыть ветку 1
+2

При попадосе неопытному человеку кажется, что это такой пиздец, что просто космический и невозможный. Других-то он не видывал, вот от осознания этого, крайней степени, он и выпиливается. А человек с опытом забивает, так как и похуже случалось.

0

"В трех тапочках" – я уссался со смеху!

0
Стоял дневальным на посту , выходной был , возвращается в роту контрабас перед вечерухой , бледный весь , еле ноги волочит , ну думаю бухнул , сейчас выспится и отойдет , а он на пол пути до кровати упал (пизданулся со всего росту лицом на пол) , а дальше все в лучших традициях , язык запал , конвульсии , откачали в санке под капельницей , подняли солдата , всю ночь его караулил , лирики обожрался , аж 7 штук за раз
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
0

Да нее... Я же видел, что он ствол схватил и прикладом в мою сторону направил.

раскрыть ветку 1
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Похожие посты