0

А знаете, сейчас я всё-таки по-настоящему счастлив!

Всем судакам и мудакам хочу передать привет, я всё-таки не сопьюсь.

Всем судакам и мудакам хочу передать привет, я всё-таки не сопьюсь.

Механизмы радости

2.2K пост6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

КГ/АМ, знаете, почему на 2 балла больше, чем было необходимо ему? Потому что минимальный сука балл, установленный рособрнадзором по химии - 36, этот неуч еле-еле порог перешёл, двойка

раскрыть ветку (7)

У меня 368 баллов, учтённых при поступлении, я неуч?

раскрыть ветку (4)
1

Давай считать. ИД - 10 баллов максимум, химия - 38 твои. Осталось ещё 368-48=320 баллов. Даже если тебе для поступления нужно было целых 4 экзамена (включая химию), хотя это довольно редко, то 320 баллов ты набрать за 3 экзамена не мог.

раскрыть ветку (3)

Это 4 экзамена и сверху или личные достижения, о которых на этом сервисе рано рассказывать, они меня банально могут остановить и оставить далеко позади, но теперь я знаю об этом и у вас не получается это никак организовать.

раскрыть ветку (2)
0

Чего, блять? Что я пытаюсь организовать, неуч?

раскрыть ветку (1)

Сам, мне сейчас банально не о чём с тобой разговаривать. Это факт, который ты не сможешь сейчас признать. Я сейчас занят работой в инкубатории

Это факт, но вам неизвестно, сколько баллов было мной набрано по Биологии, Математике и русскому языку. Вы банально не имеете такой отмычки, чтобы под меня подкопать вовремя.

раскрыть ветку (1)
0

Але, очнись, я тебе уже написал, что 368 баллов это пиздёжь. Про какие отмычки ты хуйню порешь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку