1368

А знаете ли Вы?

Что в первом Sacred на карте отображается количество монстров (на скрине не убито ни одного, поэтому 7500/7500), которых надо убить, чтоб появился супер-пупер-мега босс. Для каждого региона своё количество монстров ;)

А знаете ли Вы? Sacred, Игры, Бессонница, Старые игрушки

Как только нужное количество мобов было убито, у вас открывается новый квест, который показывает путь к боссам.
Удачи! Только учтите, загрузив сохранение - прогресс обнуляется. То есть, их надо убить за один присест, до появления квеста)

Лига Геймеров

54.1K поста91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

А если у лучницы прокачать проникающую стрелу+мультивыстрел (или как там  - вылетает несколько стрел одновременно), то она валит любого дракона в секунды, прошивая его просто клубком стрел.

раскрыть ветку (24)
15

А ещё она не вьючное животное!!!))

1

Спасибо, попробую) А то я этих драконов часами бью, пока что.

раскрыть ветку (10)
1
Только не перепутай умение, возможно оно называется не "мультивыстрел". В общем оно позволяет стрелять одновременно двумя, потом тремя, четырьмя итд стрелами веером. А вкупе с проникающей стрелой получается пучок стрел, многократно прошивающий противника. А если стрелять не переставая, этот пучок всё умножается.
раскрыть ветку (9)
2

Да, мультивыстрел. На текущий момент кд скила 97сек (

раскрыть ветку (8)
2

я бы посоветовал паучью стрелу. всегда качал её. с мультивыстрелом и проникающей вылетают много паучков и жрут этого дракона) обычно с 2 комб падает дракон. плюс он на них отвлекается, можно еще чем-либо приправить, пока занят паучками)

пы.сы. вы в стиме? с вами можно? :D а то пытались через тангл и хамачи, плохо получалось. нестабильный интернет был у знакомого.

раскрыть ветку (6)
2

Конечно в стиме, ЙОХОХО!
Я пока слишком бомж. Слишком рано заморочилась. Бегаю минут 40 ковыряю этого дракона(

раскрыть ветку (5)
0

Для эльфа вообще не проблема побегать) опять таки, даже если паучьей нет в комбе, она отвлечет. да и косой дракон, бей беги и всё такое..)

так а с интернетом у вас как? стабильно? нет желания сетевую завести?

раскрыть ветку (4)
0

В целом стабильно, но на счет сетевой не задумывалась даже, если честно.

Бью - бегу :D

раскрыть ветку (3)
0

ну, подумайте. а то бежать по полу-пройденной игре в 5 или 6 раз в одиночку не очень весело)

0

а уровень то у вас какой?)

раскрыть ветку (1)
0

Уже около 40)

1

Почему такой кулдаун большой? Ты что нубяра, не качаешь концентрацию?

0

Я вот помню, играя за варвара (или воина, как его там..) сделал билд через прыжок, дающий пермостан против кого угодно. Не уверен, что это было эффективнее всего, но урона я не получал вообще )

0
После того как просек эту фишку, просто влюбился в этот класс и ею же прошел первый раз игру полностью. А ее сет, который снег вызывал это нечто
0

не забудь к этому добавить разрывающийся стрелу, и на выходе получится мультивыстрел + проникающая стрела + взрывная. Комбо!!!

раскрыть ветку (4)
6
эх, а я мелкий был июи до упора качал фаерболы у мага , кастовал меньше секунды
раскрыть ветку (3)
3
Маг имба, если качать осколки и ауру, снижающую кулдаун. Ну и все свободные мф в магию воды. Учитывая, что можно было регулировать угол разлета осколков, можно было зачистить целое поле слабых мобов одним кликом или в два-три зарубить дракона. Не люблю этот класс, хотя и наиграл за него большее количество времени.
раскрыть ветку (1)
3

Ну на тот момент мне было 11 лет и я не очень шарил, понял только одно. Надо качать фаерболы и телепортацию. Помню как в левой стороне карты есть река , ее нужно очень долго обходить ,чтобы к драконам попасть,а телепорт позволял перепрыгнуть ее за раз...

Эх,клевая игра была,пожалуй скачаю

0

у меня 0,3 было)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку