раскрыть ветку (1)
Так рейтинг то (читай одобрение), изначально, говорит о том, на сколько тебя люди поняли. Что и напрягает.
показать ответы
Если заглянуть в ФАК )
3. Для чего нужен рейтинг
Ваш рейтинг увеличивается с каждым полученным плюсом за ваши новости и комментарии. С ростом вашего рейтинга, вам открываются новые возможности. Зависимость ваших возможностей от вашего рейтинга:
-200 Ваш аккаунт автоматически блокируется
-25 Вы не можете добавлять комментарии
0 Ваш рейтинг при регистрации
+10 можно прикреплять картинку к комментарию
+250 можно добавить видео
+1000 можно добавить ссылку
В зависимости от рейтинга за сутки вы можете добавить:
200 и ниже 1 пост
200-500 2 поста
500-1000 3 поста
1000-3000 4 поста
3000 и более 5 постов
3. Для чего нужен рейтинг
Ваш рейтинг увеличивается с каждым полученным плюсом за ваши новости и комментарии. С ростом вашего рейтинга, вам открываются новые возможности. Зависимость ваших возможностей от вашего рейтинга:
-200 Ваш аккаунт автоматически блокируется
-25 Вы не можете добавлять комментарии
0 Ваш рейтинг при регистрации
+10 можно прикреплять картинку к комментарию
+250 можно добавить видео
+1000 можно добавить ссылку
В зависимости от рейтинга за сутки вы можете добавить:
200 и ниже 1 пост
200-500 2 поста
500-1000 3 поста
1000-3000 4 поста
3000 и более 5 постов
раскрыть ветку (1)
я думаю что зеленый цвет - зеленый, а крансный цвет - красный
(безразличие даже не удручает, а скорей раздражает)
(безразличие даже не удручает, а скорей раздражает)
раскрыть ветку (1)
Говорю не по-делу,а как бы между делом.
З.Ы. Проверим твое утверждение.Если у комента больше лайков/дизлайков чем у поста значит ты прав)
З.Ы. Проверим твое утверждение.Если у комента больше лайков/дизлайков чем у поста значит ты прав)
раскрыть ветку (1)
Кто-то понял, кто-то нет, кому-то понравилось, а кому-то нет, хоть он и понял. Всем не угодишь, нахрен напрягаться вообще? Пиши что думаешь и не подстраивайся ни под кого. Ты этот рейтинг на хлеб не намажешь, все равно. Будь собой.
раскрыть ветку (1)
не думай о рейтинге, не ищи логиги на пикабу, 90 % коментов плюсуют либо минусят потому что - плусуют либо минусят
ps это ПИКАБУ
pps люди показуют свое Я каждым коментарием, и Ты можешь, спокойно можешь понять в каком обществе Ты живешь и кто находится вокруг Тебя даже виртуально, выводы делай Сам...
ps это ПИКАБУ
pps люди показуют свое Я каждым коментарием, и Ты можешь, спокойно можешь понять в каком обществе Ты живешь и кто находится вокруг Тебя даже виртуально, выводы делай Сам...
раскрыть ветку (1)