с точки зрения законодательства, все ваши данные указанные в подобных анкетах, защищены от распространения.
раскрыть ветку (1)
Ну и? 'героизм' автора граничит с мудизмом. Есть условия приобретения карты, извольте выполнять.
А собирают столько данных обычно потому, что партнёром по всяким дисконтам является банк, в который и передаются как минимум контактные данные клиента - для увеличения клиентской базы
А собирают столько данных обычно потому, что партнёром по всяким дисконтам является банк, в который и передаются как минимум контактные данные клиента - для увеличения клиентской базы
раскрыть ветку (1)
Есть условия с которыми я в корне не согласен, считаю что вполне достаточно того, что за эту карту я заплатил
показать ответы
для автора открытие, что для оформления всяких карточек нужно заполнить анкету с персональными данными, но так как он агент ЦРУ под прикрытием, и боится что его вычислят он решил шифроваться
раскрыть ветку (1)
Зачастую анкета не обязательна, а своими личными данными только идиот разбрасывается налево и направо. Клиентские базы с "живыми номерами" - ходовой товар, если вы не знали
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Уважаемый, ты сам еблан, там звездочки для таких как ты в графах которые заполнить обязательно