-17

А зачем вам дальше жить?

В Минувшее воскресенье (15/03/20) прошел митинг в Солнцево под предводительством товарища Суханова из КПРФ, под лозунгом “нет уплотнительной застройке”. Казалось бы замечательный призыв, но что за этим скрывается?

На видео, снятом одним из жителей пришедших на митинг, мы видим Суханова в образе опытного дирижера размахивающего руками и объясняющего публике что и когда кричать. Этот деятель озвучивает выдуманные сценарии переселения жителей Родниковой, тем самым внушая чувство безысходности и страха. Суханов подбивает людей на борьбу с проектом, но при этом не предлагает реального и осуществимого варианта переселения.

Представитель КПРФ задаёт участникам реновации вопросы, но когда слышит неподходящий ему ответ он пытается сменить тему на более острую, которая вызовет нужный отклик толпы.

Отбросим в сторону прелюдии, смотрите материал и делайте выводы. Для понимания как фальсифицируется и видоизменяется трактовка реальных событий рекомендую посмотреть видео с места событий снятое очевидцами и сравнить с версией отснятой бригадой Суханова (ссылка под постом)

А зачем вам дальше жить? Политика, Солнцево, Реновация, Видео, Длиннопост

Найдены дубликаты

0
@moderator, пост продублировался А зачем вам дальше жить?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: