Дубликаты не найдены

+245
Это блюдо называется "жричедали" вот и все😊
раскрыть ветку 24
+122
Это из грузинской кухни, да?
раскрыть ветку 10
+142
И запить грузинским вином "Пагаризонтали".
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+4
Возможно, если честно, то мне бабушка всегда так говорила😂
+13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+20

На первой пикче и карп, и свинья, охуенней темы я не видел!

раскрыть ветку 3
0

Вторая гифка вызывает у меня ассоциации с кинорно которое я недавно посматривал.

+5
Блюдо называется "васнаебали".
раскрыть ветку 1
0

шоколадный соус Васотымели

+2

халяль

раскрыть ветку 2
0

И кошер-песах заодно!

раскрыть ветку 1
+1
Уткомодифицированная свининка то
0
Там в составе есть коньяк на остальные ингредиенты похуй , так что жри коньяк
+62

Ай, дорогой, зачем обижаешь? Эта утка такая свинья была при жизни!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+21
А ведь можно придумать веганское хипстерское блюдо и продавать за 200 рублей
раскрыть ветку 4
+11

199,90 же

раскрыть ветку 3
+27
Иллюстрация к комментарию
+48
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+25

При жизни эта утка вела себя по-свински...

раскрыть ветку 1
+3
Напивалась до поросячьего визга!
+4

розетка убежала и преследует меня

+2
У нас такая большая в городе Турку стоит
раскрыть ветку 1
0
Старый Тойвонен живет в пригороде Турку,
Старый Тойвонен растит уток и свиней...
+16
Ну, допустим, хрю
+10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+8

Ну так импортозамещение же. У нас свои рецепты.

Да и вкусно, наверное. Я б навернул такого сырку.

раскрыть ветку 4
+2
Цена невкусная только.
раскрыть ветку 3
+9

Фото из Приморского края

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 16
+1
Явно Владивосток
раскрыть ветку 10
+5

Большой Камень)

раскрыть ветку 7
0

Хм, почему, например, не Лесозаводск? Или не Арсеньев?

0

не у нас нет света

0
Но как, Холмс?
раскрыть ветку 4
+5

На ценнике написано "Фреш 25", если загуглить, то можно узнать, что это сеть супермаркетов во Владике.

раскрыть ветку 2
0

сеть продуктовых магазинов "Фреш 25", Ватсон

+8

Таки кошегно

Иллюстрация к комментарию
+8
Халяль, однако.
раскрыть ветку 1
0

ну, технически, не факт)

+7
Просто свинья неплохо поела перед смертью.
+7
С коньяком любое мясо становится свининой)
раскрыть ветку 2
+4
Отнюдь, только человеческое)
раскрыть ветку 1
0
+8

Сначала подумал, что придираются к тому, что цена слишком низкая, и мясо столько стоить не будет, в уме уже прикинул, что получается 530р. за кило при стоимости мяса в 250р за кило, вполне нормальная цена, хотел уже поставить минус и идти дальше, и только потом глаз зацепился за состав.

раскрыть ветку 1
+8

причем если посмотреть на само блюдо, то становится видно, что там в составе что то похожее на фасоль и болгарский перец, и никакого чернослива, который есть на ценнике.

+4
Пьющая утка - свинья в семье
раскрыть ветку 1
0
отлично...
+3

Состав утки - курица, лимон, красный перец

Состав печени говяжий  - галимый паштет из магнита, желатин, крахмал, краситель свекольный

Состав коньяка - вода, спирт аптечный этиловый, жженая карамель

+2

ну всё, пиздец. жрать захотелось

раскрыть ветку 2
+5
Четыре дня держался, и тут такой конфуз?
раскрыть ветку 1
0

)))

+2
Мне пожалуйста 100г. острой свинины, только без утки и печени, и чернослив не доавляйте. И специй не надо. Спасибо.
+2

кошерненько однако

раскрыть ветку 1
+5

- Вам кетчупа к свинине добавить?


- А это бесплатно?


- А вам точно свинину можно?

+2
Чтоб кашерным не досталось
раскрыть ветку 1
+3
Это от слова "каша"?
+1

Интересно, его после 22:00 продадут?

+1

Ну а че, докторская колбаса тоже не  из врачей)

+1

как заебли с ценами за 100гр, сука убивал бы тварей

+1

Халяльная хрюшка)

+1

это же свинина "Хуяль"

+1
Возможно дело было так: -Я тут блюдо из утки со специями сделал, попробую, скажи как оно. - По вкусу как свинина. - Ладно, так и напишем.
+1

Главное верить

+1
А ты точно "Свинина острая"?
Иллюстрация к комментарию
0

Страшный сон ГМОфоба

0
почти халяльная свинина
0

Помнится, делал я пост:


- Что вам?

- Пюре и свинину.

- Луком посыпать?

- А это бесплатно?

- А вам точно свинину?


https://pikabu.ru/story/_3621887

0
Там есть коньяк,что еще тебе нужно?
0

Ну понятно же что кто-то при создании ценника накосячил и перепутал состав, т.к. видно что он скорее для какого нибудь паштета.

0

Примерно так выглядит состав колбасы...

0

Блджад, как же я скучаю по фрешевскому Забайкальскому хлебу с семками и чесночной фоккачо.

Иллюстрация к комментарию
0

Подложили "свинью".

0
Щас блевону💩
0

Утка в черносливе, да еще с коньяком?
530 р/кг - норм цена

0

Видимо имели ввиду хрючево.

0

Ну, допустим, кря

Иллюстрация к комментарию
0
Я бы всё равно взял, вроде аппетитно и не шибко дорого.
0

халяль просто

0

Дык не написано же что в составе будет свинина острая=), Может имелось ввиду что повар свинина=)

0

Просто свинья все это съела, поэтому и состав такой).

0

Ну..лучше индюшку
Она на вкус как свинина, но нежирная

0

Халява 100%

0

Судя по картинке, там не только не острая свинина, но и не утка с черносливом. По-моему, овощное рагу

0
Это версия свинины, для тех кому нельзя ее, но очень хочется! Как соевое мясо для вегетарианцев!
0

Из этого набора продуктов получилось приготовить ещё и овощи, которые можно заметить на фото.

0

Утка под коньяком считает себя свиньёй.

0
коньяк подается отдельно в бутылке. и через полчаса ужираешься до поросячего визга
0
От определенной дозы коньяка всякий может стать свиньёй.
0
Вот и раскрыт секрет кошерной свинины.... )
0
Утка при жизни была той ещё свинотой.
0
А вы точно Антонио Бандерас?
-1

Ассорти

-2

Утка та же свинь, только крылатая.
ест всё подряд, мясо тиной отдаёт(если дикая)...

-2

Свинина тот, кто его будет есть)

-13
Свинина острая. В чем вопрос? Сколько ее там? Процентов 20-30..
раскрыть ветку 3
+4
Затупил. Каюсь.
+4
Ноль
+4

в составе нет же  свинины

ещё комментарии
Похожие посты