9521

А это неплохая идея

А это неплохая идея Vegan, Веганы, Дети, Тюрьма, Мясо

Власти Италии хотят сажать в тюрьму Веганов на 4 года если они не будут кормить своих детей мясом.



Ps. Считаю это правильным, вот когда будет в сознательным возрасте вот пусть сам выбирает быть ему веганом или нет.

Дубликаты не найдены

+695

Сажать в тюрьму и кормить мясом

раскрыть ветку 201
+895

Мясоед-хипстер спасает вегана от вейперов

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 45
+156

Аллюзия на современное общество, где мясоед представлен волком, который хочет наказать вегана, который начал становиться вейпером..а привезите ещё травы!

раскрыть ветку 40
+59
Для кармодрочеров от кармодрочера
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+126

мясом веганов

раскрыть ветку 25
+17

Тоже считаю правильно.

Я и сам уже больше 15 лет не ел ни мясо, ни рыбу, но даже вегетарианцем себя не называю, потому что какая-то коннотация идейности у этого слова есть. И не все мои родственники даже знают что я мясо/рыбу не ем, хотя 15 лет уже, с 16-ти. И дочка с бывшей женой мясо конечно едят и ни разу от меня не слышали ничего на этот счет.

А вот у одних моих знакомых, поехавших на теме кришнаизма, кот вегетарианец!! Кот блять!!!! Пиздец они ебнутые...

раскрыть ветку 2
+19

это уже принудительный каннибализм, значит надо сажать тех, кто кормил.

раскрыть ветку 18
+3

Получается, веганы сами будут виноваты в своей смерти

раскрыть ветку 2
+10

между прочим была такая монгольская казнь - человека кормили одним только мясом и он умирал от невозможности посрать. Ваще дичь.

раскрыть ветку 29
+18
Слышала другую версию, про смерть из-за отказа почек, но всё равно дичь. Белковая диета опасна не меньше веганства, во всём нужен баланс)
раскрыть ветку 26
+4

в детской травматологии меня в свое время кормили кашей из неочищенной перловки. с рееедкими вкраплениями других блюд. 2, сцуко, недели.

Что могу сказать - кашей было бы кормить дешевле, а эффект тот же.

-5
Вот так и рождаются мифы среди идиотов.

Следующий идио уже будет говорить что мясо убивает невозможностью посрать.

А на самом деле для такой казни надо месяц кормить одним лишь мясом, причём в огромных количествах. Если есть умеренно - то на мясе можно жить сколько угодно.

ещё комментарий
+1
Сырым
0

Это слишком жестоко, может лучше эту идею оставить в качестве смертной казни?

-2

А они и не против

-44

Человек может жить без мяса! Голод, нужда или обман заставили когда-то человека вкусить плоть живого существа. А теперь с рождения подсаживают людей на это питание организм и привыкает. А смерти устраивать и сажать предлагают для того чтобы якобы доказать вредность вегетарианства для детей. Спите дальше!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+16

Чуть не порезался.

+11
Вы гастроэнтеролог-диетолог по профессии или бабка, прочитавшая книгу «лечение глистами»
раскрыть ветку 2
+5

Так тонко, что я побрился вашим комментарием.

+7
А ещё (доказано многими веганами) человек явно может жить без мозгов :)
+2

то ли это был завуалированный сарказм, то ли правильно тебя минусят, не пойму.

Однако человек - существо всеядное. его организм приспособлен к этому.

Искуственно ограничивать себя, учитывая что сама природа (или господь бог, не в курсе, я агностик) решила иначе... это просто глупо. организм приспособлен получать витамины, минералы, энергию из разных источников. отказываясь от одного из них, вы можете лишить себя чего-то важного. и его недостаток повлияет на организм самым неожиданным, но почти всегда негативным образом. конечно, сейчас можно найти в аптеке почти любые, засунутые в гранулы наборы веществ. но кто гарантирует что это не подделка из мела?

вот и получается, что наилучшие источники витаминов и полезных элементов - это комплекс самых обычных продуктов, причем без инсектицидов. это если о утопии говорить.

У нас к сожалению если и утопия, то только с приставкой анти.

-1
Нам тебя жаль. Теперь веганов и в школы не пускают? 12 незаменимых аминокислот, животный белок, витамины которые только в мясе это по твоему сказки? От мяса может отказаться взрослый человек и то необходимо мясо правильно заменять, а ребенок сдохнет или вырастит больным без мяса. Покажи мне хоть один народ на планете который не ест животных или рыбу?
раскрыть ветку 3
-59
Лучше лоботомировать, потому что веганашками становятся исключительно одни лишь неадекваты и больные на голову. Ни одной адекватной причины отказываьться от мяса не существует. И если кто-то веганулся - ему поможет только лоботомия. Перевоспитать необучаемых и больных на голову вряд ли возможно.

Ну а детей лучше конфисковать без малейшего права возврата.

раскрыть ветку 83
+37

Ты немного перескочил заданную тему. В посте речь о веганах и их детях. О том, что детям не дают выбора и\или полноценного рациона. Ты же кинулся кричать, что все веганы идиоты и становятся таковыми от недостатка ума, но это не так. Кто-то может и подвержен веяниям моды или от жалости к животным, но не все. Есть у меня знакомый, дядя в возрасте и в теле, мяско любил всю жизнь. А потом здоровьице резко подкосило, стал он следить за диетой, со временем и вовсе стал веганом строгим. Никого к этому не склоняет, моралей не читает, дети у него уже выросли и сами чего хотят то и едят.  А он помолодел, похудел, сил и здоровья прибавилось. Так что ты это, не воняй тут =)))

раскрыть ветку 11
+4
Какой ты злой :С
Это из-за мяса, наверное)
раскрыть ветку 1
+10

Ну например Ганди был вегетарианцем, неадекватный  достойный лоботомии?

раскрыть ветку 13
+5
Ну приехали блять, я не ем мясо потому что я его не люблю. Как грибы, оливки, помидоры и ещё кучу других продуктов. Чем блять не адекватная причина отказаться от него? Плюс еще оно мне врачом противопоказано практически в любом виде.
раскрыть ветку 18
+5
Вообще-то, веганами и вегетарианцами становятся еще и из-за противопоказания мяса, молока, яиц.
раскрыть ветку 19
-4
Нет ни одной адекватной причины отказаться от мастурбации, но многие отказываются. Им тоже лоботомию делать будем?
ещё комментарии
-10
Если вам за 60 и вы здоровы, то я прислушаюсь к вашему мнению. Если вам меньше двадцатипяти, то вы не имеете права советовать и осуждать других за их взгляды и убеждения! Бомбит. Пофиг на минусы.
раскрыть ветку 9
ещё комментарии
ещё комментарии
+40
Это не власти Италии предложили,а одна из маленьких партий в парламенте подняла этот вопрос.масштаб предложения не тот.и было это давно и результат отрицательный
раскрыть ветку 97
+25

На самом деле, не нужны тут никакие дополнительные законы. Некормление ребёнка мясными продуктами неизбежно приводит как минимум к тяжким последствиям для его здоровья, как максимум (если и молоком новорожденного не кормили) - к смерти. Соответственно, по закону это следует квалифицировать, к примеру, как систематическое насилие над малолетним, повлекшее в результате смерть или тяжкие последствия для здоровья оного малолетнего. В случае семьи - ещё и групповое, по предварительному сговору. Ну и сажать по соответствующим статьям, без скидок на "они не ведали, что творили" и снисхождений к "мы же как лучше хотели" и тем более принятия во внимание "кококо кудкудах мы святые веганы, а вы - проклятые трупоеды". Парочка посадок таких вот оголтелых лет на 15 - и всё придёт в норму.

ещё комментарии