))) тут такое дело. Пару дней назад выложил фото качелей своих, пост как и этот попал в горячее и люди просили рассказать подробнее. Я замотивировался, накатал пост довольно подробно, времени не пожалел, а теперь он висит никому ненужный😂. И я теперь задумался стоит ли такими вещами тут заниматься. Обещать не буду, может и сделаю, подпишитесь на всякий
А зачем слева этого чёрного домика место? Для дров? Просто там вытяжка продолжается и не понятно, для чего. Если для симметрии, то красиво
О, друже, что-то подобное себе хочу! А расскажи про двери, плиз. Они сдвижные? Как в эксплуатации? Меня тут пугают, что будет всякое попадать и мешать закрываться/открываться...
Дверцы распашные на вкладных петлях с доводчиками. Везде лиственница, проблем никогда небыло. На фото не видно, наверное, там все доски отдельные, фрезерованные и отшлифованные 220 зерном, покрыты масло-воском. Столешницы цельные. Советую, если сделать правильно...
Раз в пару месяцев почистить пылесосом, если в резиновых сапогах с шлепками грязи не ходить по направляющим.
Всё у Вас хорошо получилось, красиво. Конечно сейчас напихают, мол, и утилитарнее можно было сделать, но за Вас рад. Расскажите как сделали.
Ушел в горячее, спасибо! Я ещё не научился ссылки также оформлять, чтобы тыкать постами можно было, в профиль всех отправлял
А тут и так сойдёт )
Качели охуенны, мангальная зона (как по мне) - хуйня.
Но если тебе норм, то я со своим мнением иду нахуй вприпрыжку ;)
Дерево немного усохло от жара, щели появились и один раз, когда я оставил угли без присмотра вылетел уголёк и оставил прожёг небольшой. Хочу на керамогранит поменять столешницу
От жара мангала нержавейка не нагревается? Понятно, что к мангалу не будешь прижиматься, но от столешницы не ждёшь подвоха можно нехило обжечься
Попробуй HPL-плиту, или компакт-плита по другому. Вода, жар побоку. Ее используют как столешницу на кухнях, у меня такая стоит
Понятно, что на керамограните. При каких обстоятельствах? Так же как у автора был мангал и вплотную керамогранит поклал?
На ней можно огонь разводить? Мне коктальницу не на что поставить во дворе, сплошь брусчатка, вот думаю, что подложить можно.
Если твои чертежи помогут создать подобное хотя бы одному человеку, то на твоём месте я уже б радовался. Значит все старания и время на создания поста были не зря
Нашёл перед кем бисер метать - диванными пикабушниками :)))) Если человеку надо - он сам всё сделает и рассчитает, а твой пост - правильно, нужен от силы 0.001% людей - не стоило и стараться. Неужели какой-то всратый мангал интереснее, чем сиськопост??
офуеть квадратура, какой регион потомучто в моем эта конструкция просто сложится от снега зе те полгода что он лежит
Это да снега у вас немного, фермы нелохо сделаны ливневку организовать чтобы луж небыло и будет вообще прекрасно
Майкоп. Не так давно выпало снега по бедро, давно такого не было. столько навесов поломало, ухх..

Я смог - сможешь и ты!
2.3K пост6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.