638

А я вообще с малышом на руках зарабатываю по 40тыс. в неделю

А я вообще с малышом на руках зарабатываю по 40тыс. в неделю Иллюстрации, Мама, Заработок в интернете

Ой, а я вообще с малышом на руках зарабатываю по 40 тыс. в неделю. Разобралась за пару минут, можно даже со смартфона, ничего сложного нет:

достаточно иметь доступ в интернет, пару часов в день, желание зарабатывать... ⠀

заряженный пистолет, хороший прицел, и не оставлять отпечатков

Дубликаты не найдены

+27
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Леон?
+5
Иллюстрация к комментарию
+1

Можно и без пистолета, розничная доставка товаров в труднодоступные места.

раскрыть ветку 1
-1

Ага, 4 грамма свинца в печень

-1

Шикарно!

раскрыть ветку 1
-1

Да, это охуенно :))!!!!

-8

А чего у неё сиськи как уши у кокер спаниеля?

раскрыть ветку 3
+15

это реальная жизнь

+8

Гравитация — бессердечная сука ¯\_(ツ)_/¯

+6

"как много открытий чудных"...

-11

В поисках аленя?

-7

За такую таксу исполнитель сам расходный материал.

раскрыть ветку 1
0

Так то не в рублях

ещё комментарии
Похожие посты
335

Пенсионер-инвестор, или как мою маму развели на 5 тыс. долларов

В 59 лет, отработав 40 лет на железной дороге, моя мама вышла на пенсию. По коллективному договору получила оклады и занялась ремонтом.


Вскоре деньги закончились, и мама решила подзаработать в Интернете.


На одном из сайтов она увидела красивую многообещающую рекламу. Перешла по ссылке. И на сайте Absolute Global Markets заполнила форму регистрации. И понеслось...


Моя мама владеет компьютером на уровне начального пользователя. На ее ноутбуке мошенники создали удаленное рабочее место, Gmail почту и рабочий аккаунт на криптовалютной бирже Kuna. Доверяя мошенникам, она им помогала и диктовала все необходимые коды.


Два месяца мошенники водили маму за нос. Втайне от всех, мама брала в банках кредиты. Всего она взяла три кредита на сумму почти в 2,5 тыс. долларов. И все эти деньги она инвестировала в «Биржу».  Мошенники имели доступ в кабинеты по ее картам в интернет-банкинге.


Если денег на карточных счетах не хватало, она занимала и клала деньги на свою карту. Потом приходила домой, и связывалась с мошенницей. Виктория Абрамович — так называла себя новая подруга моей мамы.


С помощью аккаунта мамы на Kuna, используя коды подтверждения по Gmail почте, Виктория Абрамович покупала за деньги мамы криптовалюту – биткоины, и переводила их на свой электронный кошелек. Куда дальше шли эти деньги – мне неизвестно.


Когда по словам мошенников мама заработала 8 тыс. долларов, деньги можно было вывести. НО для этого нужно было заплатить подоходный налог в 2 тыс. долларов.


Одну из этих двух тысяч мама заняла у соседки, которая ходит в море. Подруга нашей семьи. Мама пришла с бедой на лице, попросила деньги, и добрая женщина, святая простота, заняла. Особенно она маму не расспрашивала. Раз деньги нужны, она и заняла.


Вторую тысячу долларов мама заняла у нашей родственницы из другого города. Её она обманула очень коварно. Мама сказала родственнице, что я болею онкологией, у меня рак, и я лежу в больнице. Мне сделали биопсию, и все очень плохо. Таким образом она получила вторую тысячу долларов на «подоходный налог» для мошенников. Для справки – я здорова и со мной все в порядке.


Две тысячи долларов «подоходного налога» мама также положила на свою карту, а Виктория Абрамович с помощью Kuna аккаунта по старой схеме купила на них биткоины и вывела на свой счет.


После того, как мама отправила две тысячи долларов мошенникам, они на следующий же день заявили ей, что её счет в банке нужно застраховать на 1,5 тыс. долларов. А то никак ей не получить свои денежки.


И здесь-то все и выяснилось. Моя мама стала ходить по городу, потеряв всякие остатки разума и гордости. Она пыталась занять деньги у кого сколько сможет. Под залог документов на квартиру, в которой они живут с папой.


К слову, мошенница Виктория Абрамович в Вайбере маме с ошибками писала. Общалась с ней на цыганский манер: «Золотая, дорогая», но моя мама, грамотная женщина, даже не обратила на это внимание.


Когда моя мама осознала весь ужас этой ситуации, и что деньги, которые она занимала в банках и у других людей никто не вернет, она пыталась покончить с собой и таким образом решить все проблемы.


По факту мошенничества мы обратились в Полицию, написали обращение на сайте Киберполиции. Но это врядле поможет наказать виновных и вернуть деньги людям, у которых мама их занимала.


Я написала про этот горький опыт своей мамы, чтобы Вы были на чеку. Чтобы никто из Вас или ваших родителей не попался на эту удочку. Берегите себя и учитесь на чужих ошибках. И проверяйте, чем Ваши родители занимаются в Интернете.


В комментарии к посту я напишу номера телефонов, с которых звонили моей маме и писали в Вайбере.


Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: