132

А я тебя знаю

История от девушки по вызову.

Работаю нерегулярно, поэтому для встреч с клиентами снимаю посуточные квартиры. Постоянная, на несколько месяцев, была только раз, когда соседка у подруги надумала сдавать свою. Обе были в курсе моих занятий, и хозяйка не имела ничего против. Так вот.

Очередная сьемная хата. Звонит дядечка, приезжает.  Он кажется смутно знакомым, но приглядевшись, замечаю, что он сильно косИт. Нет, косоглазых у меня точно не было, - решаю я, здороваюсь и говорю стандартную фразу, - Итак, на сколько Вы у меня остаетесь?

После успешного завершения дела он неожиданно произносит:

- А я тебя видел. Ни за что не догадаешься, где.

Надо сказать, мой повседневный вид кардинально отличается от эээ...сценического образа, а город большой и вероятность, чтоб меня кто-то признал, равна нулю. Поэтому смотрю на него с интересом:

- И где же?

Молчит, лыбится.

- Я сейчас от любопытства помру, ну?

- Советская 143, - он называет

адрес той постоянной квартиры.

- Разве Вы у меня там были? - я удивлена.

- Нет, не был. Живу в соседнем подъезде, видел несколько раз.

- Ах чёрт!

- Пятиэтажка ведь, каждый новый человек заметен, а уж молодая женщина и подавно. - поясняет он. - Я там столько лет живу, всех наизусть знаю. Ты в 13-й жила?

- В 14-й

- Верно. Там справа жидовка старая живет, а слева алкаши на зеленом ниссанчике, муж-жена, вечно друг с другом скандалят.

- И не говорите, - соглашаюсь я, не уточняя, что алкашка на ниссанчике и есть моя лучшая подруга уже много лет.

- Эх, раньше бы знать, кто в соседнем подъезде... Как удобно было бы после работы - машину поставил, забежал....

Дубликаты не найдены

Истории из жизни

22K поста55K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
+5

У меня через подъезд в доме такая хата есть. Заходить желания нет от слова "совсем".

раскрыть ветку 3
+10

Ну надо как-то себя пересилить, или на работе сильно устаёшь?

раскрыть ветку 2
+2

Как всегда, подруга рассказала?

+4

" - Папа?

- Маша? ... Ты куришь?"

раскрыть ветку 4
+1
Вы знаете правило
раскрыть ветку 3
-2
Скажите, почему девушки-профи отказывают кавказцам? Может быть если бы они утоляли свой волчий голод с профи, не страдало бы мирное население?
раскрыть ветку 3
+1

1. Я не отказываю.

2. Посмотрите вокруг глазами джигита. Он вырос в убеждении, что женщина должна быть одета так, чтоб посторонний не видел даже ее запястий (по шариату). А выехав за пределы родного селения, он видит размалеванное "мирное население' с голым пупком. В его представлении так могут одеваться только очень нехорошие девушки, и ведет он себя с ними соответственно.

раскрыть ветку 2
-1

Окна Овертона

раскрыть ветку 11
+3
При чем тут Овертон?
раскрыть ветку 3
+2

Да конечно)) все тысячи лет, что существует человеческая культура, существует и проституция в той или иной форме, в том числе законных и одобряемых обществом. А тут, вдруг, срыватели покровов выясняют, что именно сейчас происходит (о ужас!) "Одобрение проституции". Ну да, ну да...

раскрыть ветку 6
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: