А я такой из последних сил ТМ
Есть что-то в нас, в людях такое странное и необъяснимое. Необъяснимое желание придумывать и фантазировать при отсутствии информации или при полном отсутствии желания знакомиться, проверять или перепроверять новую информацию.
Примерно полгода назад, фантазировал как я такой в одну харю в белом манто одержу победу в важных для меня словесных прениях и весь мир склонится перед моим величием. Ага, счаз. Судьба предоставила такой шанс. Только глупый, невнимательный и незнающий как, что и когда нужно делать проигнорировал бы все условия. Но мне повезло, даже из-за невнимательности смог увидеть важное требование. Требование письменно предоставить свои доводы по форме и неявка будет означать поражение в прениях.
Раньше от разных "добрых" советчиков часто слушал дичь о том, что ничего в таких случаях не бывает. Оказывается бывает. Очень часто бывает. И сделают всё по закону и всё как прописано в договорах. Но бывает и по иному. Вот для этого и необходимо каждый день развиваться.
В жизни может быть всё. Ну разве что динозавры и инопланетяне не появятся. Ну и по воде никто ходить не начнет.