4

А я думал,что это мифы....

Эхх,пикабу!Я типичный школьник задрот-засиратель интернета,на улице я бываю только на загородном доме-лес,соседей нету,гуляй-не хочу!Но вот приехал я в город в предверии того,что Священный дом укрошения школьников распахнёт свои двери.Но вот,понадобилась мне новая мышка,я подумал,что не лишним будет прогулятся пару километров до компьютерного мира,к тому же давно не бывал на улицах города.Эхх,как же прекрана культурная столица,которая ещё пару лет назад казалась мне чем-то таким родным и волшебным!пьяные бомжи на газонах,грязные хачи,гопники просящие мелочь при входе в торговый центр,школота с ягуаром(я действительно думал,что это миф,но на обратном пути увидел жирного пацана моих лет с банкой треклятой дряни),это всё мне было незнакомо,виртуальная реальность и чистый лес с грибами и ягодами были немного другими...Продавцы,которые раньше подходили к почти к малышу и спокойно предлагали то,что ему нужно,будь то это конфета,или PSP.Теперь они либо не обращают на тебя внимание,либо предлагают самое дешёвое и при попытке возразить указывают на мой возраст.На курящих и пьющих пиво мамочек даже говорить не стоит-уж настолько это влилось в общество и это грустно...Знаете,тут так любят указывать на новое поколение,то,что они либо задроты либо курят и пьют.Лето уже больше не лето.Никого из друзей нету.Вообще.Все разъехались,либо они заняты.Нормальные детские и спортивные площадки ближе всего у дома моей бабушки,которая живёт через 4 улицы от нас,хотя у нас дом 8 лет стоит и много детей,а в Хрущевках в основном живут пенсионеры.
Всё изменилось очень резко.Очень.Не надо думать,что счастливое дество было только у вас десять лет назад.Особенно смешно это звучит от почти моих ровесников.Хотя нет,не смешно,ведь и у меня всего 4 года назад всё было по другому.
И знаете-я лучше буду задротом,чтобы там не говорили.Напоследок скажу фразу,которая всегда увеличивает плюсы на постах,но от меня будет звучать смешно."Ну куда мы катимся?"Продолжайте дальше обсуждать нынешних детей за экранами и ничего не делать"У меня всё!"