22

"А я больной, мне можно"

Хайпануть как с #бабулянеквакай не надеюсь, но пройти мимо этого я не мог. Снова Кунцево. Политический Армагеддон, где всё те же действующие лица жгут напалмом. На этот раз прессуют всех кто попался под руку.  "А я больной, мне можно" оправдывается депутат Тюркин.

А вот из какого гнезда вылетели эти демоны. Обвел красным.

"А я больной, мне можно" Политика, Кунцево, Депутаты, Партия яблоко, Бабушка, Видео, Длиннопост

Пруф https://www.facebook.com/photo.php?fbid=289371351573729&...

И как я понял, такой треш как минимум в каждом четвертом районе Москвы, где едросы с треском проиграли выборы оппозиционерам в сентябре этого года. Как оказалось, хрен редьки не слаще.

Прошлый раз в комментах были предъявы, что я не указывал первоисточник. Кому интересно, по ссылке ниже видео со всех заседаний депутатов Кунцево. Там еще очень много вкусного https://www.youtube.com/channel/UCTqFloHw3mVWFW32ToThHmg/vid...

Найдены возможные дубликаты

+12
Кококо, лишьбынепутин, кококо, лишьбынеедро.
раскрыть ветку 1
-2

Ты на птицефабрику устроился? Поздравляю!

+1

сами выбирали... как аукнется, так и откликнется...

-12
Крайне не согласен с ТС что где прошла оппозиция - жопа. Посмотрел оба видео, да, срыв у этих двоих , ну ебанулись, согласен. Далее пошел на сайт совета депутатов этого района http://www.kuntsevo.org/static%20pages/deputati.htm и понял что состав то "солянка", а большинство единоросы. Вот и не могут работать вместе. Через Гудкова прошло и немало нормальных депутатов, а чмырить их всех такими постами это явная провокация
раскрыть ветку 10
+11

Там расклад такой. Едро 4, оппозиция 6 человек. При таком раскладе оппозиционные могут принять любое решение. Но похоже задачи другие стоят.

+4

Тут одно из двух: либо идет работа на камеру либо санитаров вызывать надо

раскрыть ветку 6
0
Ну вот скорее всего, это явная попытка сорвать заседания. Это не всегда плохо, смотря что на повестке собрания. У нас в Тропарево-Никулино прошла вся оппозиция , да, ребята без опыта в депутатском деле. Но , благо, любят район и делают всё для жителей. Кстати, насчет мундеп.гудков.ру: это всего лишь площадка, где подробно было написано какие документы и куда сдавать для участия в выборах. Не больше, не меньше. В основном там были яблочники и самовыдвиженцы. Но встречались и КПРФ и справороссы
раскрыть ветку 5
0

Уважаемый, прям вижу вашу острую анальную боль от увиденного и жгучее желание и попытку как можно скорее защитить и отмазать "святую российскую оппозицию", НО ваши попытки как всегда тщетны, как и были тщетны в предыдущем посту - так как всем сразу виден уровень вашей так называемой оппозиции - хамить, орать, кричать, оскорблять - всё на что она способна. Я уверен что жители Кунцево, вдоволь насмотревшись на этих двух диплодоков, в следующий раз пойдут голосовать всеми 4-мя конечностями за Едро.

И вот только не надо потом опять заводить эту старую тухлую шарманку про "кгававый рыжым душит демократию и не пускает в депутаты оппозиционеров"

раскрыть ветку 1
-1
Вот это как раз жителям и урок. Не выберут ЕР без вас. Хотите как минимум адекватных людей - идите билять и голосуйте. Иначе получите таких вот долбоебов.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: