Дубликаты не найдены

+2
И пересматривайте - многие с первого раза не въезжают, особенно старшее поколение - не в обиду им. Хорошие и честные люди.
+2
Таки решил пост запилить? ))

Моньяк. ))

Поставил плюсеков за целеустремление = )
раскрыть ветку 2
+2
Да, подумал что не ты один такой темный...
раскрыть ветку 1
+2
Я не тёмный. Я в курсе =)
+1
Я тебе даже больше скажу.
С приходом безнала ситуация сильно усугубилась.
Ибо когда наличка - она должна быть хоть чем то мотивированна.

Поэтому я предпочитаю наличку.
раскрыть ветку 1
+3
Все предпочитают наличку :) Кстати посмотрев первый раз этот фильм, в 8-9 году, я начал смотреть фильм про Пабло Эскобара на Дискавери, и тут то я понял чем он подписал себе смертный приговор - он хотел вложить все свое бабло в реальную экономику Колумбии, а он аккумулировал от 20 до 50 миллиардов долларей в год, помножь на годы власти :) Плюс характер и методы - такой конкурент нах..й никому не нужен :) А многие банкирские семьи из пиратов и работорговцев - уж они то знают :)
0
объясните мне, пож: намедни читал, что в 1839 году в России был установлен твердый курс серебряного рубля по отношению к бумажному. Это сильно не устраивало английский банкиров и стало одной из причин развязывания Крымской войны. Почему английских банкиров (Ротшильды и т.д.) не устраивал твердый курс серебряного рубля? Нельзя было играть на его курсе?
раскрыть ветку 2
+2
Если есть возможность ебать молодую шлюху, но мешает старая - старую нужно пристрелить. А если серьезно - война всегда прикрытие чего то, как сейчас на Украине, да и бизнес, но прикрытие важней, почитай про законы в США того времени, кажется на то время правительство США с поддержкой русского царя возобновляло контроль над выпуском денег, а Ротшильд и ко вовсю насиловала Францию - в Англии королевская семья в доле. Поэтому царь видя что следующая революция в России предпринял кое какие шаги, - США, Азия, смотри на историю, походы, плюс освоение нашего дальнего Востока, а это выход на Китай и Индию, у Коли Первого яйца были крепче чем у правнучка и действовать умел. Вот и создали проблем где не ждали. Вообще на историю надо не по странам смотреть а по финансам. Плюс игра пошла против банкиров, а они в этом тысячелетии всегда были влиятельней королей. З.Ы. смотри на ситуацию на Украине сегодня - методы те же.
+1
Украина как рычаг давления на Россию, того что Россия с Китает создают свою расчетную зону, грубо говоря после того как банкиры сольют доллар - Китай и Россия смогут нормально торговать между собой поддерживая друг друга, а Евро как резервная валюта банкиров не будет нужна - 85% импорта все равно из Китая :) Значит что то было и в позапрошлом веке. Но что было не важно, важно что есть и что будет.
0
Судя по рейтингу поста, всё печально в этом мире...
раскрыть ветку 1
+1
Все не так печально, я так понимаю у меня в подписчиках пара еврейских болельщиков.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: