818

А вы задумывались?

Как-то мне сказали что у меня, возможно, рак. Я, пока ждала результатов анализа много фантазировала на тему "Что буду делать, если вдруг диагноз подтвердится". Первое о чем я подумала, это что не позволю на свое лечение тратить огромные деньги, продавать квартиры, брать кредиты. Не так уж часто это самое дорогущее лечение приносит плоды. По возможности вобще никому не скажу. Если смогу держать это в себе. А я была не уверена что смогу. Если начну лысеть, обреюсь на лысо и сделаю татуху на всю голову. И вобще сделаю много цветных татушек, проколю бровь, нос, пупок. Поеду на море, на месяц или больше, куда-нибудь где много доступной дури. Скажу всем что я их люблю, попрошу прощения у тех, кого обидела. Оставшееся время проведу с семьей. Буду им готовить пирожки и тортики.
Самое неприятное было осознание того, что я возможно стану причиной чьей-то грусти, причиной горя для своих родителей, что стану обузой.
Через какое-то время мне сообщили что диагноз не подтвердился.

Дубликаты не найдены

+139
С чего ты решила что станешь от рака лысой? Облысение-это следствие лечения.
раскрыть ветку 7
+3
не знаю , думала наверно что это так и должно быть
раскрыть ветку 6
+33
Кто-то случайно спалил свой второй акк? )
раскрыть ветку 5
+96
лысеют не от рака, а от химиотерапии
раскрыть ветку 5
+87
Иллюстрация к комментарию
+1
Знаю. У меня начали на почве болезни начали сильно выпадать волосы. Решила что если дело так дальше пойдет, облысею. Не облысела=)
раскрыть ветку 2
+10
Мб это от нервов?
раскрыть ветку 1
+1
Замечу, что не всегда, бывает и без облысения обходится
+44
Как я тебя понимаю. Когда мне сказали, что у меня "предраковые клетки", я думала только об одном: как я об этом маме скажу? Я то умру, а она останется без меня. Как я ее оставлю?
Ко мне пацан подходит в супермаркете и говорит: "Помогите ребенку, у него рак". Я в дорогом пальто. У меня в корзинке вино и мороженое. И я думаю, что за последние полгода 2 миллиона потратила на лечение. Может мне кто поможет, по супермаркетам попобирается?
Сейчас, смотря, как люди на лечение детей побираются, я безо всякого прикола думаю, что пошла бы мет варить, только бы не клянчить у посторонних людей.
раскрыть ветку 14
+3
А я еще думала набрать кредитов в банках со страховкой. Так легко сейчас дают кредиты, что грех не воспользоваться было бы. Даже грабить не надо. Сами отдают=0
раскрыть ветку 13
0
Эм, а поручители?
раскрыть ветку 12
+36
Всегда интересен в таких историях вопрос, откуда деньги на море и татуировки и рак он же прогрессирует, без лечения времени мало, а тут планы наполеоновские.
раскрыть ветку 36
+26
Не сказать чтобы мало... зависит от того, что поражено. У меня мама им болеет. Просто это очень больно (в большинстве случаев), а химия отнимает очень много сил. И организм ей сопротивляется... Хотя моя мама тоже бы кутила, если бы было на что... А так нам сейчас завещание пишет.
Так что вы берегите себя и лечитесь.
раскрыть ветку 7
+1
Можете попробовать нижеприведённые "сказки". Они не такие затратные и как минимум не принесут вреда, в отличие от химии, которая убивает человека. В любом случае, решать вам..

"Гугли по ключевым фразам:
- косточки от абрикосов;
- Витамин В17 или лаэтрил, или амигдалин;
- дихлорацетат (dichloroacetate);
- Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых – бикарбонат натрия. Основной ингредиент пищевой соды. Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов)."

"Переход на вегетарианство ( https://www.youtube.com/watch?v=xQrESsJXI58 ). А из препаратов АСД ( http://www.chernetskaya.ru/blog/5289 ). Его в свое время перевели в разряд ветеринарных, потому что в совке перестал народ болеть. Продается в ветаптеках 100-200 рублей флакон. Жрать ее противно, но работает очень быстро и выводит рак на любой стадии. Только там производитель должен быть правильный, есть нерабочие. (в общем, надо брать "Армавирской биофабрики", остальные говорят не работают) В тырнете есть обсуждения."

"кстати, рак - это разновидность грибка (хотя это и не признается наукой), так что любое повышение иммунитета его лечит, а любое понижение - калечит. Поэтому никакой химиотерапии и колес, которые доктора выдают горстями."

"кстати, забыл сказать, что неплохо было бы замерить уровень кислотности организма, потому что рак, как и все грибки распространяется в кислой среде. Поэтому необходимо защелачивать организм, отменой мяса и употреблением продуктов, защелачивающих организм (список легко найти в интернете; там огурцы, яблоки, дыня)"
раскрыть ветку 4
0
Желаю удачи Вашей маме и Вам. И сил. Много сил.
раскрыть ветку 1
0
денег может много и не понадобится, вспомните фильм Достучаться до небес. Как раз на тему поста
раскрыть ветку 2
0
В кино и в космосе войны бывают и во времени перемещаются, а чтобы достойно провести последние дни за границей нужны деньги, причем не мало.
раскрыть ветку 1
-1
На море, в Гоа куда-нибудь не так уж и дорого съездить.
раскрыть ветку 24
+10
То есть вы будете болеть раком и работать, как все возьмете отпуск на 2 недели и поедете на ГОА на 7 ночей? ))
раскрыть ветку 23
+19
А я бы выпил бутылку текилы. Потом угнал бы Мерс. Потом ограбил бы автозаправку. Потом убегал бы от полиции и бандитов. Потом трахнул бы двух шлюх сразу. Потом поехал бы на море и там выпил бы текилы. Ну, вы поняли...
раскрыть ветку 3
+4
Достучатся до небес?
раскрыть ветку 2
0
иииииииии вы выиграли суперприз - аааавтомобииииль! )))
раскрыть ветку 1
+12
да, я бы тоже начал делать откровенную херню в угоду своим желаниям))
+6
наверное со мной что-то не так, раз я так живу без смертельного диагноза

хотя если подумать, то мы всем умрем.
почему нельзя пожить подольше и получить побольше удовольствия?
ты не можешь не дожить до дряхлости, чтобы переживать из-за того, что "татушечка сморщилась"

я не призываю жить одним днем, это тоже крайность. Но почему нельзя сейчас сделать татуировку, проколоть бровь, сказать всем, что ты их любишь подкопить деньжат и сгонять на месяц на море?
раскрыть ветку 6
+3
Ну к тому пост собственно и написала. Многое из того о чем я тогда думала, я осуществила в дальнейшем. Кроме лысой бошки и тату на все тело=)
раскрыть ветку 3
+3
Иллюстрация к комментарию
-1
Обычно как раз таки когда доходит до сознания вся тяжесть такого вот диагноза, как то думать о татуировках т пирсинге..это скажем так, мелко. К тому же, после многочисленных неприятных процедур, связанных с втыканием иголок в тело и тд, я не думаю, что захотелось бы делать пирсинг.
И вообще, когда есть есть какой то шанс, даже если он будет настолько дорогостоящим, что потребует продажи квартиры и тд, очень сомневаюсь, что зравомыслящий человек о кажется. И вообще, в таких ситуациях люди начинают цепляться и бороться за жизнь так, как они возможно и не ожидали никогда от себя
раскрыть ветку 1
+1
Минское.
раскрыть ветку 1
0
голубое
+5
Глупости. Рак-болезнь неприятная и умирать от такой болезни ужасно. Тебя жрет изнутри, ты ослабеваешь, не можешь следить за собой, воняешь, ходишь под себя. И постоянная боль и не просто боль, а БОЛЬ!! Какие татухи, о чем вы? Сомневаюсь, что человек, заболевший такой болезнью будет думать о чем-то подобном на какой-то из последних стадий. Тем более это ужасная нагрузка на родственников, которые будут ухаживать за больным. Мыть, убирать, ухаживать за ним.
Перед смертью это крики и мольбы об эвтаназии, человек просто сходит с ума от боли.

Поэтому, первым делом нужно лечение (которое помогает, если вовремя начать терапию). Иначе потом поздно будет. Ты понимаешь как ты хочешь жить, ЖИТЬ и готов на что угодно пойти, чтобы тебя вылечили. А мысли о разгуле, "свободе" перед смертью могли придти только очень романтичным особам, ведь только истинный романтик, может углядеть в отвратительной болезни такой исход.
раскрыть ветку 1
+3
У меня дед и бабушка умерли от рака. Сильно болели они месяц, максимум. Не ходили под себя и не кричали от боли. Не сходили с ума. Дед от рака легких умер, бабушка от рака поджелудочной. Просто сгорели один за другим. Особенно бабушка быстро умерла. Очень неожиданно это было. Ну она конечно болела, но не больше других старушек. Жили вместе (в соседних домах) Постоянно виделись, поэтому знаю точно.
Ничего романтичного в болезнях не вижу. При гемоглобине 39 не могла ходить по лестницам и ходила по улице медленнее бабулек с палочками. Вечная одышка, слабость. Головные боли.Я знаю что такое болезнь. Что такое беспомощность. Врачи в шоке были что я при таком гемоглобине вобще сама хожу и дышу.
+4
а что мешает теперь всё это сделать?
раскрыть ветку 6
0
Репродукция
-19
Думаю о старости, татушки на сморщенной коже смотрятся не очень.
раскрыть ветку 4
+40
ты в старости в принципе не очень будешь выглядеть. так какая разница, сморщенная у тебя кожа будет или сморщенная кожа в татуировках? никогда не понимал эту позицию :/
раскрыть ветку 1
+8
в старости лучше о зубах думать, да и без рисунков обвисшая коже тоже не смотрится
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+4
Извини, но, боже, я так рад за тебя. Правда. Живи и радуй близких... Им ты нужна больше, чем тебе кажется... (..
раскрыть ветку 1
+1
Спасибо. Я тоже рада.
+4
А я до последнего не сомневалась, что у меня ничего страшного не обнаружат (ну а как иначе? я была хорошей домашней 14-летней девочкой, ничем не заслуживающей, как мне казалось, такого несчастья) - опухоли-то разные бывают, в том числе и доброкачественные. Поэтому даже не задумывалась, что буду делать, если вдруг поставят диагноз. Но когда сообщили, что рак... Я опять ни о чём не думала. Я забилась в какой-то угол в коридоре и плакала. Долго и надрывно. И после этого тоже не думала - в голове было пусто, будто мозг выняли, прихватив вместе с ним душу.
Рядом со мной была мама, она поддержала меня, и мы вместе решили, что будем лечиться.

Автор, в Ваших мыслях, конечно, много разумного, но самая главная ошибка - "никому не скажу". Это, простите, свинство. Вашим близким было бы ещё больнее от того, что Вы им не довераете настолько важные вещи. Да Вам, в конечном итоге, и самой захотелось бы рассказать, потому как такой камень носить в себе нереально тяжело...

Я очень рада, что Вы оказались здоровы! Пусть таких невзгод больше не случается в Вашей жизни :)
+2
Иллюстрация к комментарию
+2
Набью пару татух, встречусь со своими кумирами, слетаю в новую Зеландию и буду трахать всех подряд)
+2
Не задумывался. Просто сказали: "может помрешь, может нет, срок месяц". Конечно не так грубо, но смысл ясен. И? И ничего не поменялось. Иногда приступы. Кстати благодаря им друзьям есть над чем пошутить, т.к. по их словам выглядело забавно. Но при этом они реально переживали, присматривали, что ли, не знаю как сказать.
А все эти "вот прыгну с парашютом", "залезу на Эверест", "со всеми подружусь", зачем? От этого ничего не изменится, один фиг память твою на носитель не записать и грядущим поколениям на проекторе не показать. Всем там быть, рано или поздно.
+2
Да хер там, собралась бы я помирать, как же. У меня дети, муж, бабушка, мама, это им зачем? Лечиться, лечиться и лечиться всеми силами медицины! Желательно в Израиле - единственный "загон".
раскрыть ветку 2
+1
на "лечиться и лечиться" надо огромное количество денежных средств. Ваши близкие утонули бы в кредитах, стали бы экономить абсолютно на всем, а когда лечение бы не сработало (будем честными, малый процент больных выздоравливает), остались бы одни со своим горем и колоссальными долгами.
тут вообще не угадать как кто ты поступил в действительности
раскрыть ветку 1
+1
Ну умирать бы точно не собиралась.
+2
у меня такая же ситуация была, первые мысли: "как же сильно мама плакать будет" (((
+1
Да плевать мне на других, я продам дом, ограблю банк, но я буду цепляться за эту чертову жизнь до самого конца! И не потому что я так люблю жить, а потому что я безумно боюсь смерти. Я склонен считать, что нет какого-то потустороннего мира или переселения душ, а значит впереди меня ждет только пустота. Не глубокий сон, а просто ничего И именно этого я боюсь. Мне даже на балкон иногда страшно выходить.
раскрыть ветку 6
+2
Хм... Я тоже всегда считал, что после смерти нет вообще ничего, но меня эта мысль никогда не пугала, а скорее даже наоборот. Особенно, если подумать о том, как ничтожна и бессмысленна наша жизнь. Умру я завтра или проживу еще лет 20 - что от этого изменится, в конечном итоге? Чтобы ты ни делал в жизни, все равно впереди забвение. Я так устал от всей этой повседневной беготни, от работы, от занудных родственников, от идиотов, от правительства, от новостей... Смотрю на мир вокруг, и понимаю, что хочу поскорее уже умереть. Так стоишь утром в метро и думаешь: всего один шаг с платформы - и все, меня нет. Ничего больше нет. Мир просто перестанет существовать.
раскрыть ветку 5
0
Вот вот. Меня как-то муки ада, да и рай с последующим неминуемым судным днем пугают больше чем небытие.
Я конечно не устала от родственников и бытия.
И с жизнью в последний раз хотела попрощаться лет в 15 после первого разочарования в любви=)
раскрыть ветку 1
0
Меня наоборот пугает, что я никак не буду существовать после смерти. Не могу поверить, что меня просто не будет, и я тупо не смогу даже этого понять, а так хотелось бы быть духом каким-нибудь или типа того :(
Вот ты сидишь, чувствуешь, смотришь, смеешься, думаешь, а после смерти ты ничего этого не сможешь сделать, ничего, просто нет тебя. Бля, так не хочется...
раскрыть ветку 2
+1
Я бы в такой ситуации молча сбросилась с крыши повыше.
У меня планы на загробную жизнь.
+1
Мне в такой ситуации кажется лучшей идея побега от цивилизации, как всегда мечтал. Ну и дури достаточно прикупить тоже не помешает - хотя ни от первого, ни от второго я бы сейчас не отказался, но вот грабить банки ради этого пока стрёмно - у меня ведь нет страшного диагноза, а просто инвалидность, и никто не может скажать мне точно сколько я проживу. И вот я боюсь того что попадусь, а потом ещё долго в тюрьме просижу... Но вот если нечего терять уже бы было - сделал бы, наверное.
0
в том-то и дело. в том-то и дело.
0
Какой в итоге диагноз?
раскрыть ветку 1
0
Хроническая анемия невыявленного генеза.
0
А ты матерая деваха, я бы тоже стал жить в кайф, и все бы попробовал!!!
0
А я буду лечиться. Влезу в долги, обчищу всех родственников и друзей, только чтобы выжить. Мне кажется, моя жизнь стоит больше денег даже самых близких людей. А татуху и путешествия можно и на потом отложить.
раскрыть ветку 10
0
а когда лечение не поможет, останутся твои близкие в нищете
раскрыть ветку 9
0
А почему оно обязательно не поможет? Что за бред? Рак лечится, к тому же я молода, молодой организм лучше справится с заразой. При любом раскладе есть шансы выжить. Но лучше, конечно, благородно помереть, оставив родню с деньжатами. Ведь деньги это главное в жизни. Я думаю, что у вас этот псевдоальтруизм в жопе играет ровно до тех пор, пока реально не столкнётесь с бедой. А там будете жопу рвать по полной, чтобы деньги достать.
раскрыть ветку 4
0
Особенно актуально тем у кого есть одинокие пожилиые родители. Или дети. Как я могу лишить своего ребенка квартиры, если я точно знаю что другую ему никто никогда не купит. Оставить ребенка без матери и без жилья.
раскрыть ветку 3
0
Фильм был про девку у которой обнаружили рак , тоже всякой херней на этой почве занималась . Но в лесу ей было хорошо.

Кто помнит как фильм назывался ?
раскрыть ветку 1
0
"Сейчас самое время"
0
как тебя зовут? только имя, без фамилии.
0
а у меня опухоль в мозге искали, я был мелким и просто не хотел умирать
0
Прикольно, что только перед лицом смерти появились мысли как почувствовать себя живым. Диагноз не подтвердился - можно обратно топать на нелюбимую работу, залезть на Пикабу, читать про чужие жизни...

p.s. ничего личного по отношению к автору, просто жизненно.
раскрыть ветку 1
0
Ну не совсем. Жизнь моя сильно изменилась. Я вернулась в родной город, родила ребенка, отрастила волосы и покрасилась в рыжий цвет. Уже само рождение ребенка сильно изменила жизнь. Ведь это для меня подразумевало полный отказ от вредных привычек, не употреблять алкоголь, и всяких чипсов, сникерсов, пепсикол. И на море я съездила не одна , а всей семьей.
0
Всё, кроме последней строчки, частичный пересказ фильма "Моя жизнь без меня". Довольно грустный фильм, но и добрый, одновременно.
раскрыть ветку 2
0
Фильм не смотрела, но теперь посмотрю
раскрыть ветку 1
0
Хороший фильм, стоит посмотреть. Главная героиня и ее жизнь максимально похожа на обычного человека, без гламура и психоделических перегибов, просто человек, который готовит своих родных, свою жизнь (не самую успешную и красивую) к своему концу, и пытается испытать то, о чем мечталось.
http://www.kinopoisk.ru/film/8032/
0
Вы еще очень молода, только не опускайте руки.
И пусть Ваши родители держат ухо в остро в отношении врачей и контролируют каждый их шаг.
раскрыть ветку 1
0
Не только ухо в остро, тут всё в остро надо держать.
А автору хвост крючком ;)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: