Ну мы с тобой спорили когда малолетку можно ебать. Так пусть дают расследование про пиздежь. Говорят, что Нава биткоины выводит и компенсации в судах только его близким выплачивают )
Предприниматель Виталий Толкалов, владелец лапшичной "Тянем-Потянем" подал иск в Симоновский суд Москвы к оппозиционерам Любови Соболь и Георгию Албурову с требованием возместить ущерб ( на 100 тыс. рублей) от протестных акций летом в Москве.
"Автодор" отсудил у оппозиционеров 3,4 млн рублей из-за акции 27 июля
2 октября Ресторан "Армения" отсудил у организаторов акции 27 июля 241 тысячу рублей
12 сентября Транспортные компании подали иски к Соболь и Албурову на 4 млн рублей
а в чем проблема доносов-то? другое дело, что сейчас доноси, не доноси - всем похуй, а если своим доносом ты можешь реально защитить общество от чего-то, то почему бы и нет? в конце-концов лучше перебдеть, чем недобдеть. вообще сравнение с советским обществом не корректно, вот это я к чему.
а ничего что это как раз показатель гражданской позиции ? 4 миллиона доносов это как раз "подам ка я в суд, может бабла дадут" что бы в случае смены режима орать "время такое было!!! как расстрел!!"
ТС, будьте добры, перестаньте ставить тег "Соболи". Это тег про животных.
Для постов про эту женщину есть тег "Любовь Соболь", используйте его, пожалуйста.
да. действительно. животных нельзя так унижать.
Вообще-то Соболь это профессия. Охуенная профессия )
можно "скотина Соболь", или "мразота Соболь". актуальнее
если я правильно помню, ониж дети митинговали за законность и все такое. Я так понимаю тут а нас то за шо сработало ?
за законность ?))
а ты в курсе что по законам РФ первый президент РФ мог появится только через 10 лет после появления РФ ?))
И десять лет РФ должна была существовать без президента, ядерной кнопки и верховного Главнокомандующего армии?
К каких говнопабликах вы набрались подобных идей?
Он хохол, у них в Свинорейхе и и хуже бред происходит.
так может не надо было так законы писать ?))
Назовите с десяток развитых стран, я вам приведу с десяток самых дебильных местных законов.
США и Британия даже не интересны, там просто "Клондайк" для любителя юридических казусов.
там не законы, там прецеденты
Так прецедентное право имеет силу закона в Британии и бывших колониях. Знание этих прецедентов обогатили тысячи юристов и адвокатов.
В России непрецедентное право, как например, во Франции или Германии.
Есть ещё и смешанное право (латино-американское, скандинавское).
Так что не так в наших законах, можете ответить?
Хохол, Российской Федерации свыше тысячи лет.
Пиздец, они ебанутые. Эти люди рвутся к власти ))
что вас смущает, олень?
А то, что мама тоже наверняка не против воровать денежки, если пустят, она знает?
Слушай, эти юристы живут на выигранных делах? Я тя умоляю. Завидую им.
но недвижимость мы эту не покажем ?))
где она, когда куплена ?)
меня больше радуют истории "семья владеет квартирами на 50 миллионов"
учитывая цену однушки около метров Москве)
Ну мы с тобой спорили когда малолетку можно ебать. Так пусть дают расследование про пиздежь. Говорят, что Нава биткоины выводит и компенсации в судах только его близким выплачивают )
Чувак так 13 лет - нормально? )) Ты этим задвигай эту теорию.
Три раза повторили одну и туже фразу. Нахуй так жить? Нахуй постить такое говно?
он хохол на службе у РФ))
О, и ты тут, нехохол?
меня прислали захватить его и доставить на родину, там Гей Биндеровцы уже готовы его "по раз пять на БТРе"
Ты ошибся. Тебя не прислали, тебя послали.
а ты из ставки ?
тогда присаживаться не предлагаю)
Да кто бы тебя ещё спрашивал..
А потом рассказывает как не подделывали подписи ))
Предприниматель Виталий Толкалов, владелец лапшичной "Тянем-Потянем" подал иск в Симоновский суд Москвы к оппозиционерам Любови Соболь и Георгию Албурову с требованием возместить ущерб ( на 100 тыс. рублей) от протестных акций летом в Москве.
хомячки соболь и навального заплатят донатами
Спасибо, мил человек.
так может и дипутатам зарплату донатами собирать ?))
МРОТ + сколько надонатят))
так там и сейчас одни полулисты
только жрут бабло из бюджета РФ ;)
Так надо. Модно молодёжно, движуха.
вообще сравнение с советским обществом не корректно, вот это я к чему.
Ну так бундари же. Мелко гадить их удел.
донос и подача заявления в суд приравниваются?
тогда получается, что США в переди планеты всей по доносам.
ох и исковеркивают реальность либерасты.
назвал отстаивание прав доносом. и всё, дискридитировал действие.
назвал ответку полиции за нападение во время несанкционировааного сборища. и всё, нападавший перешёлв ранг жертв кровавого режима.
он как раз имеет ввиду другое
типо "вот пидарасы! плохие отзывы пишут!"
ведь плохой отзыв Гуглу это как донос
Ага. Банальная крутка рейтинга.
ну не все в курсе таких тонкостей.
нужно развёрнутее пост делать.
Лапшичная - это фамилия?
а ничего что это как раз показатель гражданской позиции ?
4 миллиона доносов это как раз "подам ка я в суд, может бабла дадут"
что бы в случае смены режима орать "время такое было!!! как расстрел!!"
Гражданская позиция - это спамить за то, что наехали на твоего (причем справедливо) на твоего "Бога"? Это хомячья позиция, а не гражданская.
справедливо ?))
в Рос Суде и справедливо ?)
Да, именно так.
А вы там бывали? Как успехи?
Или вы что - то где - то слышали?
когда судит ветеринар ?)
Ну, логично же, что #СобольЖивотное и #ВертикальнаяКорова будет судить ветеринар. Жаль, нет меры присечения в виде кастрации и намордника и поводком.
Отлично сказал!
Интересное у шумера, свидетеля святого Майдана, видение гражданской позиции..