раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (35)
А ты не думал новую акцию замутить? Ну там обмазаться дерьмом и пробежаться по арбату, не знаю.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Одна ветка охуительней другой просто. Про пельмени с ссаками, про говно всякое, про фисташки...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
фублядь.
Честное слово, чувак, есть куда более простые и приятные способы получить 3 тыщи))
Честное слово, чувак, есть куда более простые и приятные способы получить 3 тыщи))
раскрыть ветку (10)
фублядь - это лишь мнение вашего мозга. Что страшного в урине?? люди которые пили - говорят что и на вкус не смертельная. Фигня все это. Молоко нынче бывает вреднее и хуже.
раскрыть ветку (6)
Если не ошибаюсь, автору предложения "выпью стакан мочи за 3 тыщи рублей" эта самая моча не больно-то понравилась. То есть он предлагает сделать то, что ему противно, за 3 тысячи. Так что да, я считаю, что это "фублядь" :)
раскрыть ветку (1)
но,как уже отметили - 3 тысячи не сложно получить и нормальным путем,так что не очень противно-то выходит.:)
Страшно то, что это отходы организма, в том числе вся гадость, которая попала в организм, в общем уже много лет человечество просто смывает мочу, а не пьёт, я думаю это неспроста.
раскрыть ветку (2)
я не говорю что ее следует пить постоянно. Я к тому,что если ты ее выпил хоть 10 раз - ты не умрешь,хуже тебе не станет. По запаху не шибко страшная,по вкусу темболее. Так что к чему все эти фубли)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
К такому вопросу жизнь меня не готовила))
Может покажусь скучным, но можно устроиться на любую работу, на которой в должностные обязанности не входит питье мочи)
Может покажусь скучным, но можно устроиться на любую работу, на которой в должностные обязанности не входит питье мочи)
Блин,как я мог упустить это :(
С рутуба уже удалили :(
М.б. зальешь еще куда нибудь?Я очень хочу это видеть :)))
С рутуба уже удалили :(
М.б. зальешь еще куда нибудь?Я очень хочу это видеть :)))
раскрыть ветку (3)
Он просто боялся жрать сырые пельмени и при этом запивал мочой это просто хххххххх он снял как нассал в стакан и пошёл это всё дело делать ужс
раскрыть ветку (2)
Да,предысторию я знаю,даже подписался на него что бы не упустить,но как-то мимо проскочило :(
А теперь видио нету :(
А теперь видио нету :(
раскрыть ветку (1)
Батонатор, сохранил давно твой пост там где ты кушаешь, чтобы пересмотреть потом, потому что недоступно было, сейчас открываю, а там тоже самое, ты че удалил? Ты же писал, вроде, что не будешь удалять.
раскрыть ветку (5)
удалял не я, а модераторы рутуба. причем удалили, через пару дней, как я отчистил комп от хлама. ну и ролик тоже пропал. но там кто то говорил что сохранили. попросить у них мб
раскрыть ветку (4)