16

А вы хотите знать свое будущее? (Ч.4)

Дверь, постоянно утро начиналось от того что стучат в дверь. Как я писал ранее это было очень интересно со стороны, ко мне во сне приходили полиция, родственники, друзья и даже проверять счётчики! Честно, я всегда думал и даже чучуть сейчас что у меня едет крыша. В один день, я потерял бдительность и пустил "существ" в свой дом, проснулся от жуткой паники, понимал что к добру это не приведёт. Я не стал устраивать из за этого панику, даже скорее забил. Через неделю я заболел, сильно, температура и отвратительное состояние, сны стали ещё бредовее, я стал достаточно вспыльчивым. Почитал литературу, нашёл упоминание "дверь в другие измерения" выходит я и есть дверь, вроде её можно как то закрыть, начал строить у себя в голове стены, мысли более сосредоточил, успокоился. Сны со стуком прекратились и понимаете, так во всем, происходит какой то полный п****ц, а потом все нормально!


Когда с тобой происходит столько "сверхъестественного" ты ищешь логику, почему и зачем. Сумашествие! Первое что я подумал, нет, я абсолютно адекватный человек, шучу шутки, работаю, достаточно умный, у меня нет чувств слежки, голосов в голове, навязчивой идеи убить всех или себя. Возможно я новый виток эволюции? Такой, тупой бесполезный виток, который сам не понимает что происходит.


Детство вообще отдельная тема. Вот скажите, у вас было такое что на вас капает вода? Черт возьми, все детство мне на голову падали капли воды, от куда? В душе не знаю. Вы часто слышали свое имя как будто вас кто-то зовет? Я да, звали меня чуть ли не каждый день, кто и куда не знаю. Есть и негатив, я любил каспера, он был хороший парень и вот вы ребёнок, вам нравится каспер и он вам снится и предлагает взять яйцо и спрятать от мамы, дождаться когда оно протухнет и выпить! Отличное предложение. Я от него отказался. В детстве меня мои сны, жизненные моменты часто пытались свести в могилу. К сожалению все это сказалось на моей эмоциональности, я очень спокоен, рассудителен, эмоций минимальное количество. Нервничать, я? Очень редко. Меня последнее время одолевает чувство что я живу эту жизнь уже 20 или 30 раз, хорошо, допустим, но зачем? Где я допускаю эту чертову ошибку из за которой все начинается опять?


Ладно, хватит философии, расскажу ещё историю из молодости.

Купили мы новую квартиру, в старом доме, перевезли вещи и вот уже ложимся спать, удар в окно(3 этаж), подумал может кто то камень кинул. Опять удар, еще, в окно долбят неистово, фейверк, гром? Ничего! Подхожу к окну и прям вижу как оно вибрирует. Очень громкий звук был. Стучали до утра. Опять ночь, стук, но на этот раз уже в стену, жили мы там год, и каждую ночь стучали мне в стену, которая выходит на улицу. Соседи ничего не слышат, рассказал друзьям, не поверили, пригласил к себе, что могу сказать, запах испуга я почувствовал после первого "привычного" мне удара в стену. Что это было? Опять попытка попасть через дверь, но в реальном мире? Кривая 9 этажка? Так и осталось для меня тайной.


Подписчики и просто кто читает, я это пишу чтобы немного разгрузить свои мысли, взвесить прошлое и понять, кто я такой, человек с особенностями или просто сумасшедший. В следующей частей расскажу про то как на мне не работают законы кармы, насколько мне везет и ещё историю из прошлого.

Дубликаты не найдены

+4
Автор, вы психиатру все это рассказывали? Возможно, подобные вещи давно уже классифицированы в медицине
раскрыть ветку 11
+1
Галоперидола всем в этой ветке!
-1
Это очень забавно, я пересекался иногда с данными врачами, часто очень все плохо у них в голове ) повторюсь, если для вас это все очень невозможно, то не надо искать проблему во мне, я же не говорю что у вас проблемы с головой.
раскрыть ветку 9
+1
Как на твой взгляд, шизофреники, слышащие голоса - это больные люди или они реально что-то слышат из других миров? Вопрос без подвоха.
раскрыть ветку 6
0
Автор, я не ищу проблему в тебе и не думаю что у тебя проблемы с головой, я вообще не считаю, что кто-то может в полной мере понять и оценить твое состояние. Мне просто интересно - что на все это говорят психиатры? У них же свое видение с точки зрения науки и медицины.
И почему ты считаешь, что у психиатров все очень плохо в голове?
И как понять, у кого в голове плохо, а у кого хорошо?
раскрыть ветку 1
+1
Смотрел фильм господин никто ?
0
Я так как-то раз загульнула... Чуть не сожрали. А всё потому, что нехрен шляться без защиты)
0
Хочешь избавится, пиши.
раскрыть ветку 2
-1
Нет, это часть меня, без всего этого я потеряю себя)
раскрыть ветку 1
0
Я так и думал, что ты так ответишь. Все вы не свои когда такие. Но маленький процент тебя все же есть. И когда в очередной раз будешь себе повторять что это в последний раз, вспомни меня
0

гм. Прям попросили впустить, автор впустил, а потом избавился???? Либо автор везунчик, либо чего-то про себя не знает, либо всего нам не говорит :)) Во всей этой авторской версии не видно, как именно автор учился управлять всем этим цирком. И научился ли?

раскрыть ветку 8
-1
Да, я многое о себе ещё не знаю, управлять не научился.
раскрыть ветку 7
-1
Я хочу знать свое будущее.. Сейчас переломный момент в жизни.. Знать бы как поступить чтоб и себя не потерять и не остаться без всего
раскрыть ветку 6
0

интересно а общался ли тс со знающими людьми по этому вопросу

шаманами

0
Было бы интересно почитать что-нибудь на тему проверки расширенного восприятия в реальном мире. Ну например как в первом рассказе было об игре на бирже или какие-нибудь другие эксперименты где ты проверяешь что Твое восприятие действительно реализуется. Я не то чтобы жадны. Но мне как бы хотелось бы заниматься реальностью а не фантазиями на твоём месте.
0

Круто. У тебя реально терминология похожая на выдуманную мной для этого добра. Тот же "запах", который не в смысле этого слова в привычном значении, а другой, подчас обладающий эмоциями и цветом. И методика "построения стен", только я накрывал себя куполом, потому что ничего не читал на эту тему.

Да и тоже ощущение, что в тысячах вариаций видел уже всё что можно увидеть. Хотя я сейчас уже вполне выделил, кто во мне это всё уже видел, а кто ещё нет, так что с этим попроще. А эмоции вполне могут неосознанно подавляться - тоже мало реагировал на всё, до разбирательств как там у меня в голове всё устроено.

Вот чего у меня никогда не было, так это мыслей на тему витка эволюции)

раскрыть ветку 1
+1

Да, я тоже в детстве думал что я особенный. А потом читал много всего. Оказывается, ничего особенного нет тут. У многих бывало. А с появлением интернета, так и вовсе... Столько приколов, связанных с восприятием и работой мозга, что ого-го. Стоит почитать Александра Фёдоровича Шульгина  и Альберта Хофмана.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: