А вы хороший человек?

По воспоминаниям тех, кто знал Леонова, Евгений Павлович очень любил и жалел всех животных, старался помочь им. Дома у них вечно обитали приблудные кошки, собаки, и он всегда им был рад. Про него Александр Абдулов как-то сказал: «Главным в жизни для него была семья: жена, сын и собака».

Рассказывает жена актера:
«У нас в доме вечно обитали какие-то приблудные кошки, собаки, и он всегда им был рад. Долгое время у нас жил бездомный кот Вася. Я ему сделала уголок около двери, и Женя его кормил. А однажды, на мой день рождения, кто-то принёс и поставил нам под дверь перевязанную ленточкой коробку со щенятами. Женя в это время был на гастролях в Болгарии. Я взяла этих семерых щенят, сделала им на кухне загородку, стала их кормить.

Через два дня приехал Женя. Я ему открываю дверь, он на меня посмотрел и говорит: "Ванда, что случилось?" Я ему всё рассказала, показала коробку с дворовыми щенками. Он говорит: "Чего ты расстраиваешься? Пускай поживут у нас немножко, а когда подрастут, я их отнесу на рынок и отдам каким-нибудь добрым людям".
Сосед мне потом рассказывал: приехали они на рынок, Женю, конечно, все сразу окружили, кричат: "Леонов приехал!" Стали разбирать этих щенков. А он у всех спрашивал: "Вы хороший человек? Вот я вам отдаю собаку, но вы-то хороший человек?».

А вы хороший человек? Евгений Леонов, Собака, Домашние животные, Актеры и актрисы, Доброта

Собачьи будни

30.9K постов20.1K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения. За регулярную публикацию рекламных постов последует блокировка в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
394
Автор поста оценил этот комментарий

А ещё читал, что на гастролях к нему подошли и спросили - какие ваши творческие планы? А он затянулся сигаретой и сказал - не помереть бы...

раскрыть ветку (51)
512
— Он был тактичным и деликатным человеком, поэтому никогда не задавал мне ненужных вопросов, тем более если это касалось моей личной жизни. Я достаточно поздно начал интересоваться девочками. Мне стукнуло девятнадцать, когда я сказал отцу: “Папа, я сегодня ночевать не приду”. Он посмотрел на меня грустными глазами и сказал: “Сынок, только береги пипиську”. И все. На этом мое сексуальное воспитание закончилось. А. Леонов
раскрыть ветку (42)
107

В 19 первый секс с девушкой - это поздно? А, видимо, раньше народ раньше созревал

раскрыть ветку (35)
41
DELETED

В те годы люди и женились ведь рано. У меня бабушка в 19 вышла замуж, а в двадцать забеременела, училась в институте и это было нормально в их время.

раскрыть ветку (32)
30
Я рос в деревне. 70-80-е. Тогда у нас парень в 22-23 года уже считался взрослым мужиком. Семья. Один, а то уже и два ребенка. Дом. Хозяйство.
раскрыть ветку (6)
132
старый анекдот вспомнил---Жених с невестой лежат в постели.
Он - Дорогая давай займёмся сексом.
Она - Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь!
Он - Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть чуть торчало и потихонечку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись чтоб я не переусердствовал. Вообщем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй.
Она плачет он успокаивает.
- Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем...
Из соседней комнаты полный сарказма голос отца.
- Хуй двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались!
раскрыть ветку (2)
33
Да, раньше тесно жили . Молодожены ночью, собираясь потрахаться, шепотом - Ну что, поехали? .. С родительской половины - И мы с вами!😁
раскрыть ветку (1)
7
Фу
1
DELETED

Зато теперь до 35 молодёжь. Вот так вот. Ещё недавно взрослый человек. А теперь снова молодёжь.

раскрыть ветку (2)
1

Ну да. Молодежь с двумя взрослыми детьми по 18 лет.) Знаю таких. Поженились в 18. Сейчас дети, уже, от них уходят. Сами в отрыв, будто не нагулялись в своем время.)) Хотя не виню. Жить надо в кайф.)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вот сравниваю когда мне было 20+, а я немного поучился в Германии. Общаюсь в общаге с немцами. Думал ровесники, а оказалось, что они ещё школьники: как раз абитуриенты заселились в общаге из других городов ФРГ. До чего же эти 16-летние ребята отличались от их сверстников из России. Поэтому к 25 они взрослые люди. А у нас ещё некоторые в 25 делят мир на себя, детей, и взрослых. Есть такие.

57
Нет ничего нового под солнцем. У меня добрая половина одногруппниц забеременнели/вышли замуж не заканчивая универа. В 19-21 год. А я в 19 ток начала на парней смотреть как на противоположный пол и интересоваться что там под брюками-то. Всегда есть те, кто делает что-то раньше и всегда есть те, кто отстаёт. У "тех годов" просто цифры другие были, а люди... люди и тогда были такими же людьми.
раскрыть ветку (16)
20

Что под брюками-то выяснила?

раскрыть ветку (14)
92
В девчачьих разговорах звучало интереснее, на деле же...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
12

Таких маленьких практически не бывает. Просто более шой хер в Греции считался чем-то пошлым и для плебеев.

раскрыть ветку (3)
13
А вы потолстейте
17
Тут картинка используется не в прямом значении)
Просто, зачастую, в девичьих компаниях "опытные" девушки малость приукрашивают, а "неопытные" малость завышают ожидания при первой встрече с парнем без брюк.
раскрыть ветку (1)
43
Не знаю, что за парни, но на первую встречу лучше ехать все таки в брюках
У него восемь, да и ей лет пятнадцать. Не больше...
DELETED

Так у девчушки и сиськи под стать😀 Интересно даже, прибежит ли на это модераор и запретит ли вам постить картинки😀 тут человеческие тела не любят😁

раскрыть ветку (2)
14 дней, полёт нормальный!
Ну этож искусство! Думаю, что модераторы - люди тонкой душевной и моральной организации, которым не чуждо прекрасное! (Прогиб зафиксирован, на случай если вдруг всё таки...)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Возможно, цензура реагирует на размеры😁

@moderator, почему и кем был забанен мой комментарий #comment_219276695 ?

раскрыть ветку (4)

Ваш комментарий был скрыт адмодером сообщества Лига Знакомств

Для разъяснения причин стоит обратиться к их адмодерам

раскрыть ветку (3)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (2)

@moderator,  а можно удалить эту ветку? Не понимаю, как она относится к моем посту и зачем это тут?

раскрыть ветку (1)

Оснований для удаления нет, пользователи вправе вести общение в любых доступных им постах.

2
Только квартирный вопрос их испортил
14
19 это норм. У меня соседка в 15 замуж вышла по залету. Сейчас ей 40 и она уже года три как бабка.
раскрыть ветку (1)
9

Ну нормальный вообще возраст. Ничего и не выдает в ней малолетнюю мать

29

Сейчас о первенце начинают думать ближе к сорока

раскрыть ветку (5)
3
Времена такие
раскрыть ветку (4)
4
Тяжелые?
раскрыть ветку (3)
18

Ну, откровенно говоря, от тяжести времени зависит рождаемость. Только там чем хуже времена, тем раньше люди рожают, так что... Времена то хорошие у нас!

6
Очень.
раскрыть ветку (1)
5
Держись!
67
DELETED
Всегда так было.
Кто то ещк книжки читал, а кто то уже с девками загуливал.
2
Раньше рано женились потому что до свадьбы кто ж тебе даст, хотя из всех правил бывают исключения.
ещё комментарии
74

А он у всех спрашивал: "Вы хороший человек? Вот я вам отдаю собаку, но вы-то хороший человек?».

раскрыть ветку (6)
14
Спасибо, кстати! Непонятно почему столько минусов
раскрыть ветку (1)
14

Логика Пикабу. Один мудак поставил минус (есть профили, в которых сплошь поставленные минусы), другие подхватили. Стадное чувство...

45

Зачем повторять текст из поста?

раскрыть ветку (3)
12
Потому что в конце не дописано .
раскрыть ветку (1)

О чем речь?

ещё комментарий
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку