Дубликаты не найдены

+1

Любое хорошее дело можно испоганить. У нас в городе сэкономили при ремонте дорог, оставшиеся деньги решили пустить и отремонтировать ещё 3 км дорог, но с какого-то хрена стали класть асфальт в дождь и осеннюю слякоть.

+1

Зато потом смело, не краснея, не чувствуя фальши смогут говорить, что асфальт в Тверской области уложен, даже в самых труднодоступных местах))

0

На ремонт дороги было выделено 7 млрд. руб.

раскрыть ветку 1
+1

Возможно это новый участок платной магистрали!)))

-2

Могу спорить, что если пройтись по домам и предложить скинуться на дорогу или там ремонт - хуй кто согласится. Так и будут жить в говне. За то у каждого во дворе тачка от 1 ляма

раскрыть ветку 23
0

Губернатор Тверской области, руденя, блять, перелогинься, ска !

0

Простите, а налоги и сборы тогда нахуя?

раскрыть ветку 19
-2

Я ждал нытья про налоги с сборы. Ок. Вы их платите, дорогу не делают. Ваши действия?

раскрыть ветку 18
0
Один добрый человек уже сделал своими силами и на свои деньги дорогу. И отхватил штраф, если не ошибаюсь. Так что не все так просто как вам кажется.
Ппуф: https://m.ren.tv/novosti/2017-11-13/egerya-oshtrafovali-na-2...
раскрыть ветку 1
-3
И отхватил штраф, если не ошибаюсь. Так что не все так просто как вам кажется.

Да. Читал тут на пикабу. Но сути это не меняет - что хуй у кого что выбьешь на общественные нужды

-1

Но даже это после выборов уберут)))

-1

Ах, какой слог!

В понедельник, 17 сентября, жители деревни Залучье, которая приютилась на берегу Селигера, не знали радоваться им или плакать. Селяне стали очевидцами усердия рабочих, которые занимались ямочным ремонтом дороги. Дорожники развозили на тачках горячий асфальт, ссыпали его на неровности, разравнивали лопатами. После чего за дело брался каток, который, казалось бы намертво, впечатывал «горную смолу».

Готовый сценарий трагедии!

-1

я думал, такие свитеры к конц 90-ых закончились.

скажите чуваку что он носит раритет

раскрыть ветку 1
0
Да хз, может и фото раритет..?
Похожие посты
1769

Интересная Москва

Интересная Москва Российские дороги, Россия, Москва, Дорожное движение, Технологии, Пешеходный переход

В Столице начали устанавливать вот такие приподнятые пешеходные переходы из резиновых пластин. Считается, что водители чаще снижают скорость, когда подъезжают к такому переходу, что позволяет пешеходам чувствовать себя безопаснее.


🚘 Как вам инициатива?

2751

Японские «умные светофоры» в замешательстве от воронежской манеры вождения

Интеллектуальная система управления дорожным движением «Артемис», которую установила в Воронеже японская компания Kyosan Electric, уже работает. Но в процессе работы систему приходится перенастраивать.

Японские «умные светофоры» в замешательстве от воронежской манеры вождения Копипаста, Умный, Светофор, Воронеж, Технологии, Российские дороги

Так, по словам наших собеседников, японцы были в замешательстве от воронежской манеры вождения. В частности, от того, что при трёхполосной разметке автомобили на перекрёстках выстраиваются в пять рядов. И от того, что воронежцы постоянно перестраиваются из ряда в ряд. Соответственно, эти нюансы очень «удивили» и систему «Артемис». И в эти дни специалисты японской компании настраивают систему с учётом российских реалий.Принцип работы системы заключается в том, что установленные на специальных опорах за 200 метров до перекрёстков ультразвуковые датчики считают количество машин, подъезжающих к перекрёстку. В режиме реального времени датчики передают информацию на сервер, установленный в центре организации дорожного движения. Решения – также в режиме реального времени - принимает не человек, а машина. Что же это за решения? В первую очередь – время горения зелёного света для автомобилей на разных перекрёстках. Так, чтобы «работала» каждая секунда.

Информация взята с воронежского информационного портала "Моё"

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: