Дубликаты не найдены

+13

- Доктор помните симулянта Сидорова

- Да а что

- Умер вчера

+9

Ну так-то с другой стороны, если год не болеешь, то как-то обидно, что кто-то за это время 5 раз на больничные ходил, а ты ещё и его работу подтягивал.

раскрыть ветку 7
-2

Я четыре года на новой работе и максимум три дня себе взял по больничному за всё время работы) А вот (кто-то)!, и это даже не один человек, брали себе больничные каждые полгода, а один из них руку себе сломал недавно, оформил больничный, НО, он ходит на работу как ничем не бывало и работает с нами на РАВНЫХ)) а почему? работодатель частник и чёрную ЗП никто не отменял(

раскрыть ветку 6
+6
То есть ты из тех кто своими ебучим соплями брызжет на других,работает аки конь пока болеет( ага блять) а потом из за одного такого половина состава заболевает,берет больничный (вот суки) и ещё вот этот вот который с гипсом ходит у вас...герои ебаные блять...ах да черная ЗП,но она же только у тебя в вашей конторе. Ой в пизду.
раскрыть ветку 1
+3
Может вы ещё и отпуска себе не берёте? Надо такие шараги прикрывать и начинать как в развитых странах работать по букве закона.
раскрыть ветку 2
0

Моя подруга тоже работает в частной организации. Она лежала в больнице полтора месяца. Ей полностью выплатили за за всё это время

+4
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+2

О да, мне так же кто-то говорил. Я потом чуть не умер от пневмонии двусторонней, но не суть. НИУМИРЖИ МОГ ВЫЙТИ ПОРОБИТЬ ЧО ЕБАТЬ.

+2

Не уверен, что тег "откос от армии" уместен, в отличие от "пособия по инвалидности".
Есть не столь незначительная по размерам категория граждан, которые состоят на гос.обеспечении по так называемой инвалидности, оформленной после пребывания в стационаре.
Разумеется, среди настоящих инвалидов таких тунеядцев немного. Разумеется, некоторые симулянты не добиваются официального статуса, позволяющего им в дальнейшем поплевывать в потолок, получая денюжку из кармана налогоплательщиков.
Но, по-моему, это несколько более значимое явление, чем "косящие" без уважительной причины (вроде реального серьезного заболевания, ловко игнорируемого военкоматом) граждане. Хотя бы в экономическом плане.

раскрыть ветку 2
+2
Щас бы в РФ прожить на пособие по инвалидности, ага.
раскрыть ветку 1
0

Да, прожить на эти средства трудно вплоть до сложности Dark Souls, однако свои 7-8к деревянных в месяц такие люди имеют с нифига. А таких людей не так чтобы мало.
Другое дело, что бахвалиться этим "достижением" в каждом паблике ВК они вряд ли станут, но подобных постов могло бы набраться не на один пост-подборку на этом сайте.

+2
Ну у нас на работе кстати актуально как никогда! Это я к тому что заебали всякие типы неделю работать а неделю на больничном, за неделю все шабашки перехуярят и отдыхают получая по среднесдельному. Особенно припекло когда сам заболел (первый раз за 2 года) пошёл к терапевту врач сказала что отит но больничный она дать не может потому что его даёт только ЛОР. К лору в нашем городе П. запись за месяц-два только, пришлось идти в платную клинику ибо очень болело ебучее ухо. А больничный ктсати так и не дали! Не дают их в платных клиниках!
раскрыть ветку 4
+2

дают, видать мало заплатили))

раскрыть ветку 2
0

Такая же ситуация была: Пошел в поликлиннику в местную, типа глаз две недели красный был (аж кровавый), сказали на регистратуре, что на месяц вперед к офтальмологу всё расписано и ничем помочь не можем, НО подсказали адресок частной конторы, где хороший офтальмолог принимает. Я естественно поперся туда, деньги за консультацию заплатил, мне выписали лекарства, потом другие лекарства, которые помогли. А потом я узнал, что эта женщина-врач из частной конторы является дежурным врачом-офтальмологом в нашей городской больнице))

0
800 руб.
0

всё дают в платных. Лично брал там два раза

+1

От работы кони мрут.

+1

Ох и отхвачу я ща минусов, но слово я сказать своё должен. Я тот, про которого написано на этом плакате. И да, нас много. Ебашу на заводе 4 года, беру больничные при каждом удобном случае, иногда делаю исключения. Почему я беру больничные каждый раз, когда мне выпадает возможность? Да потому, что мне поебать. Просто поебать на производство, которому поебать на меня. Ебашим мы бригадой, оплата должна быть сдельно-почасовая, по ЖЕЛАНИЮ оставаться внеурочно, в выходные или праздники и получать за это нехилые ништяки, нас должны обеспечить инструментом, необходимыми ресурсами (трубы, покрытия, древесина), ЧЁТКИМ чертежом и техпроцессом. Но что мы получаем? Прально, жирный хуец. Вместо сдельно-почасовой оплаты, у нас по факту оклад, который зависит от настроения начальства. Инструмента как ИРП в армейке, один молоток на бригаду, вечно всего не хватает, от чего накапливаются "долги" по производству. Чертежи советские, многие старше меня, а техпроцесс за 4 года я только в качестве образца лицезрел. И продолжать можно вечно, но ещё раз задам я этот вопрос: Почему я беру больничные каждый раз, когда мне выпадает возможность? Да потому, что мне поебать.

P.S. У многих возникнет вполне резонный вопрос, а хули за 4 года все молчат и не напишут уже бумагу на начальство, или нахуя я тут работаю, если тут всё так плохо? Во-первых писать некому, тут одни старики, которые под дудку начальства ходят, ибо они пенсионеры и могут полететь в любой момент, а во-вторых, меня пока всё устраивает.

0

Sie sind eine Simulantenbande!

(читатели да вспомнят)

0
@moderator, мусор в тегах
0

Ночью жена симулирует оргазм, днём муж нахваливает стряпню.

0
Не ожидал такой подлости от Максима Горького.
раскрыть ветку 4
-1

А Он то здесь причем?)

раскрыть ветку 3
0

Он обворовывает действительных больных и нарушает трудовую дисциплину.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: