раскрыть ветку (35)
В след раз буду писать вот так:
Ролики/велосипед/скейт/самокат/автомобиль что ли прикупить и туда махнуть =)))))
Ролики/велосипед/скейт/самокат/автомобиль что ли прикупить и туда махнуть =)))))
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (18)
По плюсам к твоему комменту мы и узнаем, сколько любителей мото-техники заглянут на этот пост)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
Чё тут негодовать, негодяи?
Я вас всех посажу просто !
Всех посажу на ослов и будете ездить взад-вперёд, пока дорога не будет ровная как грудь Собчак
Я вас всех посажу просто !
Всех посажу на ослов и будете ездить взад-вперёд, пока дорога не будет ровная как грудь Собчак
раскрыть ветку (2)
"Есть желание переместиться в вышеобозначенное место с целью тестирования скоростных характеристик предпочитаемого колесного транспортного средства"
раскрыть ветку (3)
простите, что тут пишу, иначе не увидят уже
а что не так то? он взял твою фотку, забил на твое ниочемищное название, придумал свое, написал на фото и срубил плюсов, его картинка с твоим постом мало связана.
а то, что ты говоришь, что тебе насрать на плюсики и при этом в день пилишь максимальное количество постов это просто лол
а что не так то? он взял твою фотку, забил на твое ниочемищное название, придумал свое, написал на фото и срубил плюсов, его картинка с твоим постом мало связана.
а то, что ты говоришь, что тебе насрать на плюсики и при этом в день пилишь максимальное количество постов это просто лол
ой да не ссы у тебя ещё столько девушек будет!
(ну типа стандартная фраза для таких случаев)))
(ну типа стандартная фраза для таких случаев)))