19

А вот хрен вам в глотку, чтобы голова не болталась! (Продолжение)

В продолжение ( https://pikabu.ru/story/a_vot_khren_vam_v_glotku_chtobyi_gol... )
Кратко: описываются мои усилия по выбиванию из администрации прокладки воды и газа к моему дому.
Звонок из прокуратуры: adzareiko? Можете ознакомиться с надзорными делом.
Пришел, прочитал этот нехилый том (а с 2015 года набралось больше 120 листов). Приятно удивило, что все мои обращения к президенту и т.п. не выкинули в топку, а аккуратно подшили (и хрен забили, а как же)). Там же был ответ администрации на прокурорское представление. Так же сопли по столу размазали: готовимся внести, планируем в срок до 2025 года, сплошные отписки. Как пояснил пом. прокурора, нынче чтобы прокуратура за тебя в суд пошла, нужно быть многодетным одноногим ветеранов горячих точек. То есть, заслуженным или социально незащищенным. Поэтому, готовлю исковое заявление, хочу заставить администрацию проложить сети по суду.
Одновременно, начинаем всей нашей обделенной толпой закидывать сайт Кремля письмами с описанием нашей проблемы. Глядишь, на каком-то этапе обратим внимание на проблему.
Борьба продолжается.

Дубликаты не найдены

+1

Ну на самом деле Вы не совсем туда роете)))

У Вас в аукционной документации было указано о возможности тех присоединения?

раскрыть ветку 2
0
Да, было.
раскрыть ветку 1
0

Я сейчас не могу расписать все подробно, потому что нужно время и конкретные материалы, но...

Вы купили землю на аукционе исходя из определенных условий, в которые входили мощности и это прописано в аукционной документации. То есть Вы рассчитывая на них тратили деньги на строительство и проектирование дома.  Дом Вы построили, а мощности Вам так и не дали, отвечая, что нету их.

Вы все это время не можете пользоваться домом - скитаясь по съемным квартирам, оплачивая простой рабочих, и консервацию построенного объекта. Кто за это должен платить? Причем в случае с органом муниципального самообразования это вполне себе дело прокуратуры, я Вам скажу - потому что на лицо должностное нарушение. А дальше уже и гражданский суд с перечнем исковых требований в конкретных деньгах.

А в прокуратуру надо писать, что прошу устранить длящееся нарушение законодательства, в части отказа МО в представлении возможности тех присоединения указанного в аукционной документации такой-то и в договоре таком-то. Приложить документацию и договор.

0
По названию поста...
0

А вы уверены, что по документам у вас нет воды и газа? А то у нас в стране по документам может быть дорога проложена, газ проведён и т.д.

раскрыть ветку 1
0
😂😂может и так, не узнавал!
Похожие посты
2472

А вот хрен вам в глотку, чтобы голова не болталась!

Купил я участок у администрации муниципального образования (МО) под строительство дома. На аукционе. Жить-то надо с семьёй где-то!
И начал там строиться. Коробку мне каркасную с крышей ребята рукастые поставили, остальное сам. Меньше, чем через год пишу властям: газ хочу и воду, давайте техусловия, как обещано было. Отвечают: нету!
Как так, вы же обещали!
Когда обещали, тогда было, а сейчас нету. Начал я писать везде - губернатору, прокурору, президенту. Ответы одинаковые: сказали же тебе, нету ничего! Вот ведь бестолковый..
Время идет, стройка к концу приближается, толку нету. Отопление сладил автономное, с водой прям беда: на скважину денег нет, да и вода у нас плохая. Железа впятеро превышение, сероводород с известью. Победить это всё можно, только дорого очень.
Хватило денег на колодец. Вода хорошая (анализ сделал), опустил насос, трубу закопал, автоматика, бойлер, всё, живем! Хрен там. Засуха-2018. Была вода в колодце-и нет воды. Хоть плачь.
Поплакал немного и сел писать снова. Прокурору города Н-ска жалоба на администрацию МО. На трёх листах. Нарушены следующие законы: N131-ФЗ о самоуправлении, N416-ФЗ о волоснабжении, N52-ФЗ о санитарно-эпидемиологическом здоровье населения. Всё вспомнил, и Устав МО, и ответы сучьей администрации нашей, и даже Конституцию РФ приплёл, ст.40.
Прошу провести проверку нецелевого расходования бюджетных средств, принять меры прокурорского реагирования по факту нарушения прав граждан, наказать виновных в этом нарушении!
Ну, думаю, как на этот раз выкручиваться будете, твари?
Пришел ответ: факты нарушения подтвердились, в адрес главы направлено представление. Это такая хрень, на которую администрации придется отвечать по существу.
По привычке продолжаю забрасывать их письмами, чтобы не расслаблялись: кто виноват и как наказан? Дайте почитать, что вы там в администрацию выслали? Жду, что ответят прокурору, партия переходит в эндшпиль!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: