А вот хрен вам.

"3d Сканер члена", три сканирующих отсека, каждый со своими преимуществами и особенностями. Передний - стандартный, отлично подойдет для обычного сканирования, задний более узкий, но для сканирования требуется смазка, аналоговый находится там, где у людей рот, его преимущества можно описывать долго, одно из ключевых - им можно отсканировать так же и яйца.
У старых и тренированных стандартных и задних сканеров бывает развивается способность к сканированию яиц. Но тренированные, в отличие от старых, все же продолжают справляться со сканированием члена на том же уровне.
пфф, еще голову засовывают
особо впечатлительным не смотреть, остальным же смотреть с 4:50
Да. Помню как-то в далеком детстве смотрел как лысый дядька голову засовывал тетке туда. Мне тогда казалось, что это просто монтаж. Я был очень юн, многого не знал...
в древние древние времена был такой сайт pizdec.net. Собственно это видео там было, точнее был отрывок про голову.
На полной версии я наконец-то разглядел и убедился, что это фейк. Но это не значит, что я не подрочил.
Слушай, а можешь просто своими словами рассказать, как ты догадался? Я серьезно, просто пересматривать блевотно, но до последнего хочу надеяться что таких дыр не существует.
Во первых работа оператора наводит на подозрения, баба ни разу не попадает полностью в кадр, но при этом можно заметить, что у неё невероятно длинное туловище (от сисек до пизды) и оно прикрыто майкой, так как на неё надет искуственный низ и скорее всего в кресле проделано отверстие для его ноги. Ни разу не показано, что у неё там внутри, но видно, что там сухо как в пустыне Гоби, даже его лысая бошка не блестит. Но самое главное, видно, что ноги тряпочные, когда он держит их руками. Там складки неестественные для человеческого тела.
подскажите, есть же вроде такая система на андроид : вводишь отпечаток с указательного пальца - разблокирует ту часть, которую можно всем показывать, вводишь отпечаток с другого пальца - разблокирует полностью все отделы памяти ???