Найдены возможные дубликаты

Отредактировала ltomme 66 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-13

Знаете, что я скажу по этому поводу, если позволите. С одной стороны я искренне надеюсь на то, что этот протест действительно возмущение горожан беспределу  этими церквями, а не специально устроенная акция протеста, подкармливаемая какими-либо политическими силами.


А с другой стороны я хочу спросить у товарищей, которые рассказывают, что это подготовка к бунту против  нынешней власти и далее все пойдет по сценарию Украины и майдана - видели ли они протестные движения в Севастополе в период его оккупации Украиной? Сколько было разных митингов, сколько было различных движений против. Всем, кому интересно, прошу откройте ютуб и посмотрите ролики под названием - как в Севастополе прогнали нацистов (год примерно 97, как в Севастополе срывали и бросали в море украинские таблички (там, кстати, тоже людей арестовывали и судили) и т.д. и т.п. И вы наверняка всем этим людям рукоплескали - как же, русский город не сдается. А почему не рукоплещете сейчас, когда люди хотят, чтобы их услышали?


По логике вещей получается, что нам можно было бороться за возможность быть с Россией, а россиянам нельзя бороться за возможность видеть Россию без перекосов?


Подчеркну - я исключительно против разного рода майданов и митингов, завязанных на политических амбициях власть держащих - народ получает по заднице, а все политики на своих местах, даже если там, на майданах,  кричали со всех  углов, что мы что-то меняем.  Я с трудом перенесла от ужаса все эти украинские майданы - все эти крики со сцены - обнесем колючей проволокой, утопим в море и писанину в интернете и прочих грязных СМИ - вырежем всех совков. Прекрасно помню как я сидела с маленьким ребенком на руках, при свете свечей (отключали нам свет) и слушала радио-фонарик, по которому передавали митинга Оранжевой революции и меня сковывал дикий ужас - куда бежать, что делать, перережут тут нас всех к чертям...


Но в то же время я прекрасно отдаю себе отчет, что если люди будут молчать всегда и при любых деяниях, им  сядут на голову слишком сильно, грубо и надолго...

раскрыть ветку 31
+15

Великолепно!Особенно понравилось :" в Севастополе в период его оккупации Украиной",но нужно еще обязательно добавить "Я сама из Севастополя и дочь офицера" и побольше на жалость давить,и почаще упоминать нацистов.

ещё комментарии
+2

О, кремлебот ебаный

+1

https://www.roi.ru/52715/ - вот петиция на ROI за проведение референдума.
https://fsocium.com/hram-ekateriny-2019/ - вот отчет Фонда Социум.

-16

А давайте зададимся вопросом - Шататели режима чего хотят? 

Они хотят больше скверов, или они хотят ставить палки верующим людям?


Если люди хотят больше скверов, или не согласны с городской политикой  застройки то где они должны митинговать? Кто в городе определяет политику по застройке? 

Существует же генеральный план развития города,  его предлагает Архитектор, его утверждает горсовет, Мэр.   


Т.е. они, по идее, должны митинговать под зданием администрации и требовать отставки Мэра. Ну это если они хотят скверов. 


А что происходит?

раскрыть ветку 21
+8

А что происходит? А вы писали митингующим санитаркам/медсестрам, что им  не под больницей, откуда их незаконно уволили,  с плакатами надо стоять, а идти в Министерство здравоохранения. А вы говорили дольщикам, которые добиваются наказания обманувшей их строительной конторы, что надо стоять не у фундамента их несостоявшегося дома и не у крыльца обманувшей конторы, а идти в Архитектуру или Прокуратуру? А еще я помню митинги шахтеров, которые сидели на рельсах и били касками по ним - им надо было идти в Министерство финансов, ведь они требовали выплаты зарплаты?


Люди митингуют там, где их сердце требует справедливости - на рабочем месте, на клочке земли, у недостроенного фундамента и т.п. Ибо, уж простите за правду, пока они будут устраивать пикет под мэрией церковь этот клочок земли разнесут в пух и прах и уже даже кой-чего построят...


И вот эта фраза про верующих и палки в их колеса - это, простите, невероятный бред. Истинно верующему человеку не нужна атрибутика в виде церкви, тем более в виде 10-й церкви на квадратном километре. Вы уж верующих людей совсем дураками выставляете, которые не могут догадаться, что строят который по счету храм посреди города не для того, чтобы люди больше верили и были хорошими, а для того, чтобы они были послушными и несли бы в пустоту больше денег...

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: