Давненько уже бил татуху. Спросил у мастера, что её заебало бить больше всего.
Она ответила: "глаза на пояснице". Ответила с таким лицом, что я свернул тему, хоть и не понял
Но дома загуглил.
И вы погуглите. Если вы парень, доггистайл заиграет новыми красками
Что у людей в голове творится. Это касается и других татуировок, здоровый человек не будет колхозить тело.
Нихуя себе обобщение и критичность.
У меня есть татуха, партак на пол спины, наследие бурной и дурной молодости.
Тупым меня это не сделало.
А вообще я тоже поддержу что это какое-то проявления комплекса неполноценности.
Люди на фото выше не жирные, но из-за татух выглядят ущербно, и вообще есть вопросы к их психике.
Вообще никакой корреляции между желанием набить тату и психикой нет.
Кстати, где-то читала или рассказывал кто-то: Что в космонавты не берут из-за татуировок (во всем мире), как раз из-за того, что психика неустойчивая.
Но, насколько это правда - не знаю. Может здесь знающие люди скажут))
А иногда случается что человек просто хочет красивую картинку на теле. И конечно же речь идет о качественных больших цветных реалистичных тату, а не каких-то беспонтовых линиях и всяких бабочках со знаками бесконечности.
Люди с тату есть самые разные и с разных характером.
Ну и думаю они понимают что если не держать тело в форме то смотреться будет стремно
Это тоже надо понимать.
И тут тема даже не сколько про тату, я понимаю что ради привлечения внимания и красоты люди идут на многие вещи, но есть "инвестиции" которые стоит совершить (допустим ходить в тренажёрку на постоянной основе, или купить домой тренажёр и использовать его), а есть те о которых лучше задуматься и возможно отказаться (к примеру, девушки что филером себе все лицо уродуют "во имя красоты", и вот это уже явно смахивает на проблемы с принятием себя :/ ).