Дубликаты не найдены

+1
история учит что ничему то она не учит.
кровью нас разделили..... можно подумать что в первый раз.
всех переработаем обратно - и тех хто скачет, и детей бандеровцев-фашистов...
раскрыть ветку 3
0
на мыло переработаете? в концлагерях? может себя переработайте для начала. еще те фашисты. и ни кто ни кого не разделял. не возможно разделить то что ни когда не было соединено
раскрыть ветку 2
0
я подразумевал иное своими словами. это только ваш ассоциативный ряд. кстати много говорящий именно о Вашей направленности. ссср на мыло людей никогда не переводил. и шикарных сумочек из кожи заключённых концлагерей не выделывал.
раскрыть ветку 1
0
можно в двух словах?
раскрыть ветку 1
+2
В общем, метро делали всей страной из материалов сделанных в разных ее уголках.
0
Молодчина тот кто выложил эту вырезку в киевском метро при огромном количестве правосековских уебков. Поступок. А что сделал ты?
раскрыть ветку 1
0
Боюсь, это тут не при чём - вырезка размещена в вагоне-музее, и он катается уже лет пять.
0
Ну, что, правосеки, запрещали мову при СССР?))))
0
а может кто ни будь назвать хоть одну стройку в ссср где бы не было комплектующих с украины и не гнули бы горбы работники с украины?
раскрыть ветку 2
0
не перегибайте палку - так можно договориться и до того что всё построенное на территории бывшего ссср построено только украинцами, с помощью украинского инструмента и материалов и спроектировано украинцами и т.д. это из той же оперы - мол великую отечественную выиграли урки из штрафбатов.
к предыдущему - "то что ни когда не было соединено" - то что пара поколений в течении последних 20 лет было хреново воспитано своими родителями - а конкретнее в презрении и ненависти к братскому народу - ещё ничего не значит. вам убедительно доказывают это и днр и лнр - что воспитание это в таком ключе не устраивает очень многих граждан украины.
раскрыть ветку 1
0
читай внимательно. я не говорил что всё строилось исключительно силами и средствами украинцев. я говорил что везде было участие украинцев и украины. и сказал я это к тому что нехрен тут заявлять что вот кто то пришел и в украине всё построил и теперь украина должна быть по гроб жизни благодарна и в ноженьки кланяться.. то что в украине помогали строить из всего ссср это еще не значит что украинцы в этом ни какого участия не принимали. и если уж тут намекают что типо украинцы должны быть благодарны за ту помощь, так вот я и говорю что и все остальные не должны забывать о помощи украинцев.

пара поколений хреново воспитана? это кто определил что хреново? по каким признакам? если под российскими флажками не скачут и сраку россии не лижут так значит хреново воспитаны? то есть признаком хорошего воспитания должна быть любовь к какой то хер просцыш другой стране, а свою страну должны ненавидеть? значит патриоты украины которые любят украину, которые говорят на украинском языке, которые чтят историю и традиции это плохо воспитанные? и что там доказывают лнр и днр? ты хочешь сказать что несколько тысяч вооруженных бандитов которые контролируют ситуацию это и есть показатель? по какому признаку ты определил что там вот очень многие граждане чего то показывают? по псевдореферендуму? не смеши. вам там в головы вдолбили хуйню что типо в украине все прямо так сильно любят россию а вот киевская хунта прямо всех насильно в европу тащит. а на самом деле немножко на востоке и может еще где то кучка скакунов под российскими флажками есть, а так ни кто особенно той россии не желает. меньше слушай что из зомбоящика пездят.
0
везде было участие русских. а вот остальные(имя им легион) много где участвовали - да не везде. давайте не будем лицемерить - основной становой хребет РИ, СССР а за тем и РФ - русская нация.

хреново. я определил. если ненавидят братский народ. (в прямом смысле братский - между русскими и украинцами семьями огроменная куча прямых родственных связей.) унижают память страны которая дала им реальную свободу и независимость и не потребовала взамен ничего.
в отношении к россии и конкретно русским я вижу у вас только ненависть. и она не естественна. её вам навязывают и прививают. именно про это я имел в виду - когда писал о "переработке обратно".

"несколько тысяч" несколько месяцев назад были "парами сотен". откуда же их столько понабралось? уж не почкованием же они размножились несмотря на постоянные потери? так я скажу - это такие же граждане украины - которые поняли что их "переформатируют" настолько бессовестно в людей типа "галичанский патриот" что терпеть этого они больше не смогли.

пс зомбоящик смотрел последний раз неделю назад. это был музыкальный канал - понял что стал старым пердуном и ничего не понимаю в современной музыке. ушёл обратно в инет к свободному поиску инфы о мире и книгам.

вот и всё.
и хватит задавать мне вопросы - задавай их себе. вопросы имеющие слишком простые ответы далеко не так просты на самом деле.
-1
Усё, робяты, хватить ностальгировать. Теперь только одно, имхо, либо с Россией, как в последние века, либо - на Запад (Це Эуропа и проч.) Третьего не дано. Слишком много крови пролилось.
Вы возродили нацизм даже круче, чем в Прибалтике. Степан Бандера - ХЕРой? Ну тогда пляшите дальше!...
-2
Брехня. Великие укры выкопали метро, ещё до Киевской Руси. )
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: