Дубликаты не найдены

0
не кто-то, а уж тогда ни один не "присел на дорожку"
0
Да не, просто не во всех поездах и самолетах присутствуют иконки.
0
Так и есть.

Те кто не присядут на дорожку - вызывают изменения пространственно-временного континуума, что выводится в видимую реальность наших трех измерений посредством создания временной петли, и внесения больших, либо небольших изменений в состояние веществ на более раннем участке времяни, что в любом случае эффектом бабочки накладывает цепь событий приводящую к тому сценарию вселенной, при котором поезд, самолет, либо другое средство перемещения, инициирует сценарий катастрофы.

Что-бы понять это, нужно знать некоторые аспекты теории мультивселенной, один из которых это то, что при появлении какого-либо выбора - возникают параллельные линии возможных сценариев поведения продам гараж, скажем вы пошли решили пойти в магазин, но не можете найти деньги. В этом случае вселенная делится бесконечное множество сценариев:

1. Вы нашли деньги и пошли в магазин.
2. Вы так и не нашли деньги, но решили купить что-нибудь взаймы/в долг.
3. Вы не нашли деньги, и пожав плечами отправились дальше сидеть за компьютером.
4. Вы не нашли деньги, и обидевшись на это, заперлись рыдать в ванную комнату.
и т.д.

Но это только в случае если выборка подразумевает изменения исключительно в будущем времяни, а в случае когда ситуация требует более глобальных изменений, в том числе в уже прошедшем времени - изменения начинают затрагивать линию времяни, образуя петлю в прошлое, где начинают происходить изменения приводящие к одному из альтернативных сценариев.

К примеру в вариации к одному из сценариев прошого примера, а именно "вы не нашли денег" можно добавить путь изменения - "Вы их потеряли в прошлом" - в случае когда вселенная вторгается в пространственно-временной континуум, и в уже пройденном участке времени вносит изменения в реальность, заставляя выпасть деньги из вашего кармана пока вы были не у себя дома.

Так как я написал псевдонаучный бред, я не нашел к нему подходящей картинки. Но без картинки эффект от текста будет слабее, поэтому держите гифку наглядно демонстрирующую флуктуации вакуума, которые к теории мультивселенной имеют лишь посредственное отношение.