59

А ваш ребенок знает слово "нельзя"?

Сегодня. Маршрутка. Рыбинск. Люди с работы, учебы, больницы. У народа состояние одно, сидя, стоя, лишь бы поскорее до дома. Слышу разговор премилой дамы лет пятидесяти(дама стоит): "Молодежь, пошла. Отвратительно знаете ли. Как будто не люди их воспитывают. И даже больше вам скажу, они сами людей уже не воспитают. Ну что такое, работала я знаете в детском саду, так что, дети не знают слово "нельзя", им никто не объясняет, что нельзя это, нельзя то" Прониклась я к словам сей очень трезвомыслящей женщины, если бы не следующее предложение: "Вот мой, Игорешенька, знаете ли вы, я то его воспитала, он слово "нельзя" и все, как шелковый без всякий закидонов новомодных и битья головы об стенку, да ведь Игореш?". Моложавая ручка касается плеча просто огромного парня, сидящего впереди. Сука, сидящего, в тот момент, когда мать его, его мать стоит, стоят две беременных девушки, и с пяток бабулек. Игореша достает наушник из уха и басом на всю маршрутку: "Мамань, чего еще, не видишь, музыку слушаю". И знаете, братцы кролики, не больной и не калека Игореша, просто с детства он знает слово "нельзя", и судя по всему "уступать место пожилым и беременным".

Дубликаты не найдены

+9
Иллюстрация к комментарию
+9
Никогда у таких историй не стоит тег "моё". А знаете почему?...
раскрыть ветку 1
0
Смотри мой коммент.
+2
а ты думаешь , почему он такой огромный вырос?)
раскрыть ветку 1
+1
Мамина забота и опека!
+2
Иллюстрация к комментарию
+2
пятьдесят беременных, триста бабулек, и еще двадцать четыре инвалида... стоят в это время и смотрят на Игорешу.
+1
ну, раз в маршрутке теперь можно стоя ехать, значит и пост - чистая правда....
раскрыть ветку 4
0
Ну у нас в маршрутках под вечер когда народ с работы едет многие едут стоя, водитель ничего им не говорит, только проезжая мимо гаишников ускоряется.
0
ну не знаю, у нас такие маршрутки, в них можно стоя
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
это автобус....
раскрыть ветку 1
+1
" ну и молодёжь пошла хоть бы кто место уступил!" сказала мамаша стоя возле сидящего сына, а бабушка в это время умилялась улыбающемуся счастливому ребенку.

каждое поколение без мозгов просто потому что предыдущее было не менее тупое, это нелицеприятный факт
+1
Нахуй детей
0
Мать его, его мать, мать его!
0
В маршрутке места не уступают....
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: