-24

А вам не кажется что уже хватит?

Последнее время вижу на пикабу просто тонны пропаганды, многие информационные посты перешли из разряда познавательной информации в эмоциональную.
Почти в каждом посте про Россию нам твердят что мы лучшие, что наши войска самые сильные а все остальные вокруг просто днище.

Однако я могу сказать лишь одно, умный человек не кричит на каждом углу что он умный, это и так видно.
Да и приправка информации эмоциональным подтекстом считается дурным тоном и признаком непрофесионолизма, либо желанием вызват у читателя заранее спланированную реакцию!

Дубликаты не найдены

+6
Согласен отчасти- не стоит переходить границ разумного, но все же говорить о том чего мы достигли и как себя позиционируем по сравнению с двуличным западом я считаю необходимым. Эмоциональный окрас конечно надо приподнсить профессионально, иначе он превращается в истерию.
+6
Пропаганды много не бывает. Потому как если твое население не слушает твою пропаганду, оно будет слушать чужую. Чем это кончается, мы все видели.
+4
То есть, когда нас держат за днище, надо сидеть и только умиляться?
-1
Ну вот же:
http://subscribe(точка)ru/group/rossiya-today/7588629/
-2
кажется
-7
И это ещё даже не девятое мая. Ты прикинь что будет на пикабу девятого мая!
-7
вам заплатил госдеп... пользуйтесь тегами не пилите жалобные посты :)
ещё комментарии
-7
Прозрел наконец.

Ватники тут плотную пропаганду ведут с самого начала событий на Украине.

Им удалось всех обмануть, и выставить всё так будто только укросми лжет, а Пикабу источник непредвзятой информации и правды. На этом и выезжали.

При этом есть группа пользователей с скоординированными действиями, они мониторят посты с определенными тегами (к примеру тег Украина) и уничтожают там любое инакомыслие вгоняя адекватных людей в минуса. Массово, как стая шакалов налетают.

Когда видишь очередной вброс, просто зови модератора. Это единственно верное решение. Вот один из примеров как я это сделал и добился успеха - пост удалили. #comment_45531053

Даже после приведенного мной примера ( #comment_45531053 ), автор "искренне" не понимал почему его пост это дерьмовая кремлепропаганда, а не информационно-аналитическая статья.

Удачи тебе автор поста, мысли критически, не сдавайся.
раскрыть ветку 17
+9
Укропы просто реально ебанутые, ну как про них не писать-то?! и надо ещё отличать пропаганду (в РФ) от фейкометства (в украине).
ещё комментарии
-5
Раньше просто в постах про Украину я информации особо не имел( что бы не говорили в Российских СМИ и в Украинских это всего лишь точка зрения которую мне проверить сложно)
А вот когда некто под именем Ортодокс1 начал активно создавать информационные посты с вкраплениями агитации, с идеями вроде "Гагарин, космос, православие" "Либералы враги гос-ва" так как подобные заявления задевают часть моих личных убеждений я начал аргументированную полемику. Однако мне в ответ стали загонять что православие это скрепа, за бугром все хотят уничтожить православие и прочую чепуху, я слегка прихуел. А когда вчера на мой коммент что сам автор представляет либералов вы выгодном свете говоря что это люди изначално противящиеся войне, меня просто вогнали в игнор лист, на что я не просто охуел, а посчитал это личным оскорблением.
раскрыть ветку 1
-4
Да, ортодокс, а еще @ElPresidente, да и некоторые другие кремлеботы. Я вот даже не знаю на заплате они, или энтузиазм. Но судя по регулярности сдаваемого в публикацию материала, мне кажется что всё таки на зарплате.

Печально всё это, что людей за внушаемое стадо держат, и мозги полощут.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: