-16

А у вас было такое детство? У меня нет :/

Как опытный "акционер", немного шарился по сайтам торговых сетей (Минск) - и вот:

А у вас было такое детство? У меня нет :/ Мороженое, Реклама, Акции

Дубликаты не найдены

+1

Малыши плакали, кололись ледышками, но продолжали жрать кактус.

0

@kuzmabest, мы болтуны!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

@kuzmabest, в одной моей любимой книжке было написано, что всякий херовый повар знает, что возни одинаково как с ковшиком супа, так и с восьмилитровой кастрюлей))) Это не про вас, про меня) умею готовить либо тарелку какой-то еды, либо так, что можно свадьбу играть..

0
@kuzmabest, вкусное?)
раскрыть ветку 73
+1

Забавно: то была просто картинка, а пару дней назад действительно купил, в другом месте :).

Съедобно, конечно, но не понял я что-то вкуса совсем.

раскрыть ветку 72
0
Травянисто-водянисто?)
раскрыть ветку 71
0

Их детство... их... не наше

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Для японцев вполне

0

При всей любви и уважению к белорусам, где то они свернули не туда в заимствованиях из русского. Говорят, что в белорусском как слышится - так и пишется. Но я совершенно точно не говорю марожанае, в лучшем случае мароженое

раскрыть ветку 3
0
Если уж вопрос стал о "заимствованиях", то в русском языке этих "заимствований" как от сюда и до той самой матери. И прежде чем начинать этот разговор, неплохо былобы пролистать "Словарь затмствований русского языка". Да, да. И такой есть.
-1

заимствованиях? из русского?

Древнерусский язык — язык восточных славян в период примерно с VII—VIII по XIV—XV века, являвшийся общим предком белорусского, русского и украинского языков.

Западнорусский язык — одно из научных названий языка официального делопроизводства Великого княжества Литовского и литературного языка. Также известен под названиями , «старобелорусский литературный (книжный) язык», «литовско-русский язык».

За русский язык спасибо Российской империи, за белорусский - ВКЛ. В белорусском как слышится - так и пишется, но слышится и произносится, все таки по белорусски, - Марожанае, марозіва. Салодкі холад, смачны сняданак...

раскрыть ветку 1
+1

ващет славянский "протоязык" - это полный ппц. на русский практически не похож, хотя смысл уловить можно.

пятьдесят лет назад на подобии него говорили в отдельных, почти изолированных, деревнях на юге - юго-западе брянской области. туда филологи из москвы приезжали - нашли свою золотую жилу.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: