Найдены возможные дубликаты

+2

Тут необходим творческий подход. ;-)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Я не художник, я Так не вижу))
+1

Это жи Южный, это норма =))) Да еще и Чикаго ...

раскрыть ветку 1
+1
Жы Йужный...
+1
МашЫнку...ааааа
раскрыть ветку 4
0
Жы и шы..
раскрыть ветку 3
+1
Тогда почему жИвотное?
раскрыть ветку 2
+1

Не надо ничего прокалывать. Берешь то же шило, зажатое в кулаке, острием наружу, и проходишь мимо борта, впритирку, в-з-з-з-з-и-и-и-ик-к-к. и всё

0

Мне просто интересно кто из них тебе больше всего насолил?

1. Закрыл проезд (если он действительно там оставил машину, а не едет)

2. Стоит на пешеходной дорожке

3. Перекрыл пешеходный переход

4. Стоит ближе 5 м к пересечению проезжей части

раскрыть ветку 3
0
машина стоит уже 40минут,
народ упирается в Это и ищет другие пути
ну про пеших не упоминаем, не трамваи жеж. ага?
раскрыть ветку 2
0

я картинку забыл

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Хорошая у тебя камера!!!
раскрыть ветку 2
0
Вид из камеры еще лучше
раскрыть ветку 1
0
хде?
0
Шило. Недорогой надёжный способ борьбы с мудаками. Прокалывать надо два, чтобы запаска не помогла.
раскрыть ветку 4
0
мудаку суета, а портильщику суета+штраф+компенсация и т.д....
раскрыть ветку 3
0
Кирпич на капот положить. С надписью "так не нужно". Никакой порчи, тактичный намёк.
раскрыть ветку 2
Похожие посты
123

У меня нет денег...

Всем, здравствовать.

Прошлой зимой, произошел случай, который меня несколько озадачил.

Конец января, возвращаемся с семьей из кинотеатра, на часах около 21 часа, темно.

Подъезжая к дому, вижу, что на единственном дворовом проезде стоит машина поперек по самые "помидоры" закопавшись в снег. Рядом суетится женщина лет 45 и пытается что-то копать, маленькой такой лопаткой.

Выхожу из машины, интересуюсь:

-Чем помочь?

-У меня нет денег...(не глядя на меня и продолжает копать).

Я впадаю в некоторый ступор на секунду, "отвисаю" и более настойчиво:

-Давайте помогу...

-Молодой человек, что вы пристали? Я ж сказала, денег у меня нет платить за вашу помощь...

Тут в пору поставить картинку WTF?

-Мне не нужны деньги, я вам помогу выехать иначе и мне, и вам просто не попасть домой.

Удивленно, но все равно с недоверием смотрит на меня:

-И что? Вот прям совсем вы не попросите за помощь деньги?

-НЕТ!!!

Протягивает свой канат, я цепляю к своей машине и высвобождаю из снежного плена.

Поблагодарила и добавила, а я думала, что больше нет таких людей...


ПЫСЫ: Я не претендую на медаль или благодарность, но так уж родители воспитали, что людям нужно помогать. Неужели в головах людей, сложился стереотип, что простая помощь, должна быть платной?!

676

Шлагбаум во дворе.

Почитал пост о борьбе за проезд через двор в Балашихе (если не путаю), вспомнилась история с моего двора. Он был сквозной и не сказать, что там было мега активное движение, но местным бабкам и то, видимо, мешало. И, однажды, на общем собрание жильцов старшая по дому подняла этот вопрос. Подумайте, дорогие соседи, а через неделю еще разок соберемся. За неделю поднял контакты с разными монтажными организациями, остались от работы в ЧОПе. Озвучили некую сумму, поделив на количество квартир в доме получалось 120-130 рублей, за автоматический шлагбаум с ключами-брелками, 1 ключ на квартиру (дополнительный 50 рублей). И вынес эту идею с цифрами на следующем собрание. Пословица: "инициатива еб*т инициатора" сыграла со мной по полной! Бабки меня крыли кто матом, кто просто криком: мол, если скорая, али пожарная со стороны шлагбаума приедет, кто открывать будет!!? По итогу, старшая предложила закупить трубы и немного заплатить ее мужу, и он сварит шлагбаум!

Шлагбаум во дворе. Двор, Дорога, Авто, Соседи

Бл*дь, ****** * *** ** ***, вы только что кричали кто с брелка откроет, а теперь готовы нах*р заварить проезд! Не буду тянуть! Предложение приняли, собрали по 250!!! рублей и поставили с одной стороны двора лютое уеб*ще типа шлагбаум!

Мораль? Какая ту на х*й мораль!!?

P.S. Простите за маты, как вспомню, так волоса шевелятся...

1245

Бесконечная война

Сегодня трудно в это поверить, но во времена моего детства на улицах почти не было машин.

Зимой, когда мы играли в хоккей, ворота устанавливали из пары кирпичей прямо на дороге. И, бывало, успевали сыграть несколько периодов прежде чем одинокий грузовик заставлял нас уйти. Он проезжал, мы возвращались на дорогу  и продолжали прерванный матч.


Некоторые прохожие пытались убедить нас, что дорога не место для игры, но умные советы взрослых пролетали мимо ушей. У нас были свои резоны:  если мы никому не мешаем и нам никто не мешает, то почему нет? Дорога ровная, лед качественный. В те времена дороги ничем не посыпали. Не скажу за все дороги страны, мои знания касаются только одной дороги, которая пролегала рядом с моим домом.


Потом, как-то незаметно, цивилизация шагнула в наш маленький городок, количество машин увеличилось. Зимой хоккеисты уже не выходили на дорогу, а расчищали площадку в центре двора и заливали водой.

Потом машин стало еще больше, им уже было мало место на дороге, они стали ездить напрямую через наш двор. Во дворе всегда было много детей, поэтому их родители не без основания беспокоились о их жизни и здоровье.

Однажды, потеряв терпение, мужики вкопали посреди дороги, идущей вдоль подъездов, толстый рельс. Въезд и выезд остались, но дорога перестала быть сквозной. Сделав дело, мужики с гордым видом ходили по двору, демонстрируя кто тут хозяин. Потом приехали дорожники с милиционером. Рельс спилили. Милиция некоторое время лениво искала, кто его вкопал. Мужики мастерски затаились.


Когда дорожники и милиционер уехали, они снова появились во дворе, громко кричали о самоуправстве властей, обещали снова рельс вкопать, но не вкопали. Видимо рельсы закончились. Спустя некоторое время над остатками спиленного рельса появилась железная спинка кровати, ножки которой были прочно зацементированы.


Приехали дорожники, убрали спинку. В этот раз виновников искали тщательнее, нашли и оштрафовали. После этого люди стали действовать хитрее. Словно случайно, на этом месте дороги оказывался бетонный блок или массивная урна, бревно, куча песка или выкопанная яма.


А потом пришли новые времена. Мы с семьей переехали в другое место, «революционеры» купили себе машины, и перестали сооружать преграды на дороге. Война закончилась победой автолюбителей.


Недавно шел мимо, видел в этом месте аккуратный металлический барьер, установленный дорожной службой. Видно было, что он установлен поверх спиленного. Оказалось, война не просто продолжается, противоборствующие стороны поменялись целями. Теперь дорожники перегораживают дорогу, а местные сражаются за свободный проезд.

2819

Почему нельзя гонять во дворах

Пользователь Youtube под ником "Добрый Жук" опубликовал видео, наглядно демонстрирующее, почему не стоит сильно разгоняться, двигаясь по двору многоэтажки. Оно было снято в Бресте во дворе, где год назад автомобиль сбил ребенка.

В этом видео по чистой случайности "сошлись все звезды" - в один момент в объектив регистратора попали все опасности, которые подстерегают автолюбителей: дети на велосипедах, выкатившийся мяч, выбегающие из-за припаркованных автомобилей малыши.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: