2430

А ты не смотри...Или как белые шортики провоцируют мужчин.

21-летняя жительница Стамбула Асена Мелиса Саглам подверглась нападению в автобусе за то, что на ней были надеты шорты в Рамадан.

А ты не смотри...Или как белые шортики провоцируют мужчин. Белые шортики, Избиение, Чмо, Видео

Инцидент, произошедший в районе Пендик, попал на установленные в автобусе камеры видеонаблюдения/

Как сказала пострадавшая, мужчина обратился к ней сразу же после того как она вошла в автобус.


«В тот день на мне были белые шорты. Он сидел на заднем сиденье. Как только я села, он сказал: «Разве можно так одеваться в Рамазан? Тебе не стыдно?» Я, не оборачиваясь, ответила: «А ты не смотри».


А он мне: «У тебя все открыто, как же не смотреть. Вот я и смотрю». Я промолчала. А потом почувствовала внезапную боль в подбородке – это он, выходя из автобуса, ударил меня». Я бросилась на него, и он начал меня бить, ударил по голове. Я упала, а он ушел», - рассказал девушка.


«Такая одежда на женщинах провоцирует человека», - сказал на допросе задержанный Эрджан Кызылатеш, который подал на Асену Мелису Саглам встречный иск.

Найдены возможные дубликаты

+517

Герой. Решил бабу на выходе ударить. Типа: стукну и убегу. Отпраздновал.

раскрыть ветку 116
+278

я тег чмо не зря поставил..))

ещё комментарии
+58
Я по работе очень много общаюсь с людьми, которые отмечают этот праздник, в основном они из таджикистана, так вот они не могут понять наших обычий, хотят навещать нам свои, при том ведут себя не как приезжие а как хозяева и потом обижаются на то как к ним относятся. Думается будет ещё хуже в будущем
раскрыть ветку 4
+36
Сразу нахуй слать, пусть знают что априори им не рады
+8

это называется толерантность. Когда местный народ терпим к обычаям приезжих, так как может понять и осознать, что они воспитывались в другой среде. А у приезжих абсолютно отсутствует критическое мышление и они считают все как у них устроено абсолютной истиной.

Далее все как в медицине.

раскрыть ветку 2
+10
а главное ведь реально убегал. "Мужик"
+6
Это турки, у них это за честь. Типа ты умный, а твоя жертва - нет.
+1
Кызылатеш- с казахского Красный Петух)
раскрыть ветку 2
0
Атеш с турецкого переводится огонь. Соответственно "красный огонь"
раскрыть ветку 1
-123

Сразу скажу, что мужчину я не поддерживаю. Но, прочитав текст я ожидал увидеть избиение, травмирующие удары итд. Если уж быть точным, то там не удар а оплеуха.

ещё комментарии
-180
да хули он там ударил, по щеке ладонью шлёпнул и пошёл, а пишут как-будто до кровавых слюней отпиздил
раскрыть ветку 57
+56

Ага, зато стоит девушке дать парню пощечину, так сразу возникают шутники в стиле "баба, которая ударила мужика, сразу превращается в спарринг-партнера". Может, просто бить людей вообще нельзя? Вне зависимости от пола и силы удара.

Да и для девушки такая пощечина могла быть очень болезненной, все-таки мужчина сильнее и крепче женщины.

ещё комментарии
+25

Видимо если тебе кто-то даст пощечину просто так, то ты улыбнешься, ведь это не до кровавых слюней. И смиренно подставишь вторую щеку :)

ещё комментарии
+119
То есть "по щеке ладонью шлёпнуть" ни за хер собачий и свалить в закат это нормально и он имел право? А, ну тогда ок, расходимся.
ещё комментарии
+1
Все просто - цивилизованные люди разбираются словами
-107
Да он и прав по сути... Нотут такого не поймут. Нестарайся. Она по сути плюёт в лицо всем традициям их страны и ему в часности. Всё равно что геи бы целовались у нас в автобусе... Тож по лицу отхватили бы. У людей их священный праздник можно и поскромнее себя вести.
раскрыть ветку 11
ещё комментарии
ещё комментарии
+938

Хреновы религиозности. Это у тебя какой-то там праздник, не у меня. Какого хера доёбываются?

раскрыть ветку 182
+37

И ссыкливо убежал))))))

+101

Ну тема «Такая одежда на женщинах провоцирует человека» частенько  не связана с религией.Просто дикие люди, которым есть дело до того как одеваются другие

раскрыть ветку 55
+29

Я когда была в Турции видела много мужчин, которые вели себя как животные последние. Я была не в курортном городе по учебе. В Эрзуруме. Я надевала длинное платье с длинными рукавами, оно было, блять, свободное, макияжа 0, но тем не менее мне в след свистели, приставали, да пиздец, фу, видимо там надо в парандже ходить, чтоб все ок было.

раскрыть ветку 4
+60
Когда то видела обсуждение, где мужчина доказывал, что красная помада это "призыв к сексу".
ещё комментарии
0
Не поедешь так отпиздишь.
-55
Такая одежда на женщинах провоцирует человека

«Женщины и люди - возможно ли мирное сосуществование этих двух цивилизаций?»

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+633
Логика и религия - не совместимы.
раскрыть ветку 91
+259

Раминь

раскрыть ветку 6
+167
Религия только отмазка для идиотов. А вообще я первым делом подумала о ее родственниках. Одно дело суд, другое дело братья, дяди, папа, которые найдут.
Знаю случай, произошедший дет 15 назад в другой мусульманской стране, где человека несколько дней всем селом держали в подвале и били, причём половина била, а половина держала бьющих, чтобы не убили его. он шлепнул по попе молодую девушку.
Другому придурку под покровом ночи пришлось бысто уезжать с села - свистел в след молодой девушке. Не смотря на то, что женат и имеет кучу детей. Приехал на заработки, посвистел, работодателю сказали - или он сваливает прямо сейчас или мы его убьём. Естественно он свалил. Представляю как он пришёл домой - дорогая, сегодня я свистел вслед молодой девушке, поэтому наша жизнь пошла по п*изде, работы больше нет, чем кормить детей не знаю, собирай вещи, поехали неизвестно куда.
раскрыть ветку 56
+1

ты щчо суха скозала а пра мой реликия?????

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Золотые слова
-1
Увы, да. Но вот веру и логику совместить совсем несложно.
раскрыть ветку 6
-5
Но ведь логика сама состоит из отдельных логических правил, которые сомнению не подвергаются. В чём же тогда отличие от религии?
раскрыть ветку 4