А теперь ты ещё неделю будешь за ними посуду мыть!!!
Стырил из вк)
Стырил из вк)
Хвала небесам за службы доставки и за пиццу-суши и прочие блага цивилизации в больших городах и в малых! И за оливье в банках в продаже с лозунгом "просто добавь майонез" тоже спасибо. :) можно не готовить неделю
Да, я понимаю и не против, но с детства привык именно к колбасе. Ясно, что мясо лучше и т.п., но вы ж понимаете, вкус детства, трава зеленее, деревья выше и так далее. Хотя да, больше символических нескольких ложек уже как-то и не лезет.
Класть варёную колбасу вместо мяса в "Оливье" во времена СССР стали из-за дефицита продуктов.
Я иногда клала ветчину.
Правда с ветчиной это уже не "Оливье", а салат "Столичный".
Но, не суть.