253

А теперь моя история. Люди, не пропустите кармодрочера.

В ответ на http://pikabu.ru/story/_2360656. Крайне возмущен откровенным бредом.
Я студент мед универа, и знаю по каким критериям ставят срочность вызова. Да они есть.
Так вот, в данной истории, что выше, есть ЧМТ, и кровотечение скора обязана приехать меньше чем за 15. И она это сделает. Что там написал автор бред. Благо есть адекватные люди, которые откоментили историю, с осуждением автора, что он лжец.
На личном опыте: был в Смоленске в начале февраля, возле торгового центра( Не знаю названия, т.к. сам не из Смоленска) ,на выходе, увидел толпу зевак, над мужчиной, одет неопрятно, на лице признаки алкоголика, ну все так и думали, кинулся помогать, но от меня ничего не требовалось, кроме как не дать ему захлебнуться собственной рвотой( пульс и дыхание было, а это противопоказание к слр). Вызвали скорую( странно что сделали это после того как только я пришел, и сказал это сделать, опять же, проблема людей а не скорой, они ее не вызвали). Знакомый достал где-то нашатырный спирт, я начал приводить в сознание, когда он кое-как пришел в себе, узнали что диабетик, и он хочет "дико жрать"(это цитата), т.е. он вколол инсулин себе, а сам не поел - потеря сознания из-за гипогликемии. Начали поить сладким соком, кое-как пришел в себя. Приехала скорая. С момента вызова прошло около 12 минут( да, засекал). Никто не говорил что "он алкаш, проснется сам пойдет". Приехали, без вопросов, 12 минут. Да, с момента вызова время для тех людей кто стоял рядом дико тянулось, и показалось что прошел час, но на деле только 12 минут
Еще момент: у знакомой была алергическая реакция на лекарство, приехали тоже в пределах 15 минут. Знакомый в пьяном угаре разбил стекло, и порезал руку, и все это было описано диспетчеру, но без лишних вопросов приехали за 8 минут, т.к. было кровотечение.
Это я все к чему, люди, история от того парня, наглая ложь, которую я не видел уже давно, не дайте себя обмануть наглому кармадрочеру, просто, молча заминусуйте его пост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Был случай прошлым летом. Приехал домой из Крыма. Начался аллергический приступ, как на зло не оказалось под рукой уколов. Я во время него задыхаюсь, все чешется, но какое-то время терпеть могу. Ждали минут сорок (тогда еще по часам смотрел, но точно не помню). Претензий к врачам нет, как приехали, все сделали профессионально. Но мучает вопрос: если бы все было серьезнее, то я за 40 минут и задохнуться ведь мог? Проблему описывали: "Началась аллергическая реакция, задыхается". Так что такие дела.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку