Дубликаты не найдены

+13
традиционно скажу: домайданились
+6
Вчера еще началась.
раскрыть ветку 5
+1
Ой ребят .... Я боюсь ...
раскрыть ветку 2
+7
А чего тебе бояться? У тебя слон есть)
раскрыть ветку 1
+1
в феврале еще началась
+1
полгода назад еще началась
+5
Из неразглашаемого (по понятным причинам) источника в США. США вложили 57,4 млрд $ в
так называемый “Украинский переворот”, а обещаный 1млрд официально - не дали и не дадут!
Теперь “укроклоны” отрабатывают бабки. А Америка –цента просто так никому не даст! Вывод делайте сами. В америке скоро выборы,и америка на грани дефолта!!!!!! Украина – гладиаторская арена,пушечное мясо!!!! Покажите – где америка под лозунгом демократии, за 200 лет своего существования,”облагородила” кого-нибудь! Трусы!!!! За все войны ,которые они вели (167 войн и конфликтов )- они ни одной , ещё раз - НИ ОДНОЙ не выиграла!!!!!!!
раскрыть ветку 1
0
ну они хвалятся что они великая нация и их никто не бомбил(кроме японцев), а остальные страны бомбили)
+5
Давайте свергнем Януковича, говорили они... Будет весело, говорили они...
+5
Иллюстрация к комментарию
+2
держитесь братья, больше сказать нечего( с детства мне привили что русский и хохол одни и те же и хер я мнения поменяю,а суки и у нас и у вас есть и ничего нормальным людям не изменить..
+1
мне вот что кажется...если Россия введет войска в Украину. тем самым, скомпроментировав себя в поддержке неугодногго хунтой строя,...сразу после этого против нашей страны ополчится евросоюз и прочая шушера кому это выгодно...поэтому, как бы МЫ ни хотели помочь вам в разрешении данного конфликта, это очень чревато...!
Как говорится : "Была бы моя воля, то ..." но это уже зависит только от руководства государства...
раскрыть ветку 5
+4
На самом деле ничего смертельного евросоюз и штаты сделать нам не могут. Ни экономически, ни в военном плане. Тактические ядерные заряды никто не отменял, так что их численное преимущество значения не тмеет. А все эти санкции, которыми машет обезьяна, сильнее бьют по европе. Поэтому из-за какой-то украины европа не будет кусать себя за хвост. Вывод: можно смело заводить танки. В крайнем случае прогуляемся до гибраалтара.
раскрыть ветку 4
+2
Вы не забывайте о майданутых и им сочувствующих. А Украина - это как бы не 1-2 миллиона человек. Так что благодаря нашим СМИ, думаю, свидомой партизанщины может быть предостаточно, если Россия решит усмирить путчистов.
раскрыть ветку 1
0
не в обиду , но ты мыслишь слишком объективно! как будто сам решаешь судьбу жизней людей! о численном превосходстве речи не идет! просто в результате любых репрессий в этом плане будет много жертв со стороны лиц не причастных! санкции...в рот их ёп... ! что касается проблемы на государственном уровне ты и не имеешь понятия что к чему! как и остальные "смертные".
раскрыть ветку 1
0
сейчас просто ввалят пизды бандерам, а хунту всех под трибунал. и всем будет хорошо.
0
Ребяты-ребяты...
0
Какой многословный пост, а где же коронные "всё, мирное время закончилось, как же детки, как же родинааааааааааа"?
раскрыть ветку 1
0
не до шуток сейчас...
0
какая война?) что вы мелете)
раскрыть ветку 3
0
Аичто там по твоему ?
раскрыть ветку 2
0
ну я как бандеровец и "правосек" из Киева, наверное должен сказать что это чистка? или хатынь... вы же тут историки просвещенные - скажите что еще нацисты делали
раскрыть ветку 1
-3
Я в России, в Москве, ко мне это никак не относится, но даже меня уже в конец заебала ситуация в Украине. Скорей бы по ней проехались наши танки, давя всех, кто с оружием. Слишком много мирных жителей страдают из-за ничего.
раскрыть ветку 3
+4
зря говоришь что это к тебе не относится...пока нет...согласен! но со временем и до тебя(твоих близких) это дойдет!
раскрыть ветку 1
-1
Ой, конечно дойдет, американские танки небось проедутся, да? Или украинские? Какие смешные вы, ей богу. Это проблемы онли украинцев, к чему тут угрозы Москве? Сами заварили чан с говном, сами пускай и расхлебывают, или же мигрируют куда побезопасней, только нытье одно и слышно.
0
Бро, как я тебя понимаю. Вообще с детства раздражают новости и когда какое то происшествие дольше недели обсасывают, а в этом году у меня уже все терпение кончилось еще в декабре.
-8
скажи фас ВВП!
раскрыть ветку 1
0
скажи "сидеть" хунте
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: