А тем временем...
Активисты планируют пройти к посольству Беларуси, чтобы устроить там пикет, во время которого собираются уничтожить портреты президента России Владимира Путина, президента Беларуси Александра Лукашенко и российский флаг.
Активисты планируют пройти к посольству Беларуси, чтобы устроить там пикет, во время которого собираются уничтожить портреты президента России Владимира Путина, президента Беларуси Александра Лукашенко и российский флаг.
Сложный вопрос. Политически может быть. Но система хозяйствования, что у нас, что у них, организована, мягко говоря, через жопу. Плюс змагары белорусские. У меня вопрос - а зачем это надо России?
Змагары - откровенно маргинализированная прослойка, на уровне нацболов, если не ниже. Ну станет одним националистическим сбродом больше - и чо?
Странно, то же самое обычно про русскомирных говорят. Если я против интеграции и за бчб, мне уже можно валяться в подворотнях, или есть ещё какие-то этапы маргинализации?
Ну и будь против. Интеграция пока заключается только в неимоверных скидках на энергоносители и белорусских креветках. Всё. А, ещё мы открыли рынок для белорусской продукции, а они нам нет. Много у вас новых камазов ездит? Мне, как россиянину, такая "интеграция" тоже нахер не нужна. Но, дружище,если ты умеешь головой не только есть, то посмотри на соседей-украинцев. Им тоже не нужна была интеграция. И каков результат? Посмотри на их структуру экспорта. При этом у них явно климат и земля лучше. Так что ты зря думаешь, что Россия готова оккупировать Белоруссию прямо завтра. Зачем НАМ это надо? Кстати, а что такое "бчб"?
Флаг . Белый -чырвона -белый. Он из секты ебанутых . Забей, на них . Там в большинстве детишки необразованные . Простых вещей не понимают а про сложные и говорить нечего
Змагары являются маргиналами не потому, что патриоты Белоруссии, а потому что тупые, как валенки. Взять хотя бы извечный срач Белоруссия/Беларусь - до них просто не доходит, что в разных языках страны называются по-разному. Германия вообще Дойчланд, а те же французы называют её Алеманией, финны Россию - Руотси, и так далее.
Ну и в своих потугах на национализм куда их только не заносит - то белорусов в литвинов переименовывать, то всем католичество резко принимать и к полякам/литовцам бросаться в объятия, потому что один народ, а злобные русские нас разделили, то запрещать то поляков (потому что Белосток), то литовцев (потому что Вильно), то русских (потому что как обычно), то еще какая-нибудь хуйня, плавно скатывающаяся в фашизм с депортациями и полицией мысли (Не говоришь по белорусски? Манкурт и оккупант!).
Короче, змагары страдают типичной проблемой националистических движений - умные люди националистами не становятся. А дебилов - как и всех других дебилов, - всегда бросает из крайности в крайность, помноженной на инфантильность, отсутствие профильных знаний (по экономике в первую очередь) и дальновидности принимаемых решений.
Выиграет "он вам не Вован", так как после этого будет уже другое государство, и можно идти на два срока опять
QwertyNovikov
194297.5 рейтинг 55 подписчиков 605 постов