70

А так хорошо шел...

Вчера разговаривала с давним знакомым. Довольно много лет с ним не общались.

10 лет назад он был успешным вполне, имел благоустроенную квартиру с отличным ремонтом в центре города, рос в карьере как отличный спец-железячник, вокруг кружили стайками девушки, была куча друзей, дорогостоящие хобби и породистый пес. И искал он идеальную женщину.  Причем у него были критерии прям четкие - начиная от размера жопы, до уровня интеллекта. На момент когда пути наши совсем разошлись - он наконец-то нашел свою как пишут  в романчиках женских  "истинную" и был вполне себе счастлив.

То что он мне поведал, меня реально несколько удручило.

Сначала квартиру вместе с ремонтом и техникой отобрал отец  с новой мачехой, причем просто ключи сменил (хата была на бате как оказалось), переехали на съем. Собаку на вечерней прогулке намотало на проезжающий мимо автомобиль. Друзья т.к. удобной квартиры для тусовок больше не было рассосались. Карьера пошла на спад - перевели в админы конторские, соответственно на хобби денег не осталось. Жена не выдержав лишений и отсутствия денег ушла вместе с ребенком.

В сухом остатке в 40 лет живет в очень не очень районе города, с родственницей-инвалидом, работает за маленькие деньги админом, ребенка иногда берет на выходные. Сказать что спился скурился нет -  из плохих привычек  у него только курение самых обычных сигарет, пить вообще не пил и не пьет, не говоря уж о  чем-то там запрещенном. вот как так?

А так хорошо шел... Жизнь, Знакомые, Неудачники

Истории из жизни

30K постов68.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее